В смысле в "Балтике"?
Отправлено с моего U9200 через Tapatalk
видимо, опыт, полученный не методом осмысления и не методом физического труда, а способом непосредственного внесения через среднюю точку заднеплоскостной проекции огранизма при проведении воспитательных или разъяснительных мероприятий. иногда тот же результат достигается методом орально-вербальным или банальным брейнфакингом.
GoldbergV, кажется ты попал %)
Кстати, есть пяток пробников аром от E-Liq (брал у psidok-а). Мне не пошли, могу отдать безвозмездно. Интересует кого?
Лады, захвачу на встречу. Френч пипку вы уж там сами поделите:D
При попытке определится с ОА запутался полностью... Самокрутка\МегаПатриот - не понятно можно ли использовать картридж без синтипона еГо С... нижний обдув\верхний обдув - в чем плюсы минусы... Фараон - Картридж DSE-701 без синтепона можно юзать? можно использовать другой картридж... может вообще BY-бак брать, или китайца какого типа SMOKTech R-Tank или SMOKTech VIVI Tank, VIVI Nova, DCT-V2...
в общем в итоге решил забить на это дело и ждать 16 февраля)) надеюсь после встрече станет понятней а пока обойдусь без ОА.
:nice:
Сам с ним постоянно, но есть минусы :(
Это будет видимость богатой жизни, но никак не лёгкой ;) Да и вкусопередача кайфунов всех не самая лучшая мягко говоря :(
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Тогда заранее народ проси в ветке нести то что тебя интересует ;)