Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
видимо, опыт, полученный не методом осмысления и не методом физического труда, а способом непосредственного внесения через среднюю точку заднеплоскостной проекции огранизма при проведении воспитательных или разъяснительных мероприятий. иногда тот же результат достигается методом орально-вербальным или банальным брейнфакингом.
GoldbergV, кажется ты попал![]()
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
Кстати, есть пяток пробников аром от E-Liq (брал у psidok-а). Мне не пошли, могу отдать безвозмездно. Интересует кого?
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
От куда и на чем
Лады, захвачу на встречу. Френч пипку вы уж там сами поделите![]()
От куда и на чем
При попытке определится с ОА запутался полностью... Самокрутка\МегаПатриот - не понятно можно ли использовать картридж без синтипона еГо С... нижний обдув\верхний обдув - в чем плюсы минусы... Фараон - Картридж DSE-701 без синтепона можно юзать? можно использовать другой картридж... может вообще BY-бак брать, или китайца какого типа SMOKTech R-Tank или SMOKTech VIVI Tank, VIVI Nova, DCT-V2...
в общем в итоге решил забить на это дело и ждать 16 февраля)) надеюсь после встрече станет понятней а пока обойдусь без ОА.
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Сам с ним постоянно, но есть минусы
Это будет видимость богатой жизни, но никак не лёгкойДа и вкусопередача кайфунов всех не самая лучшая мягко говоря
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Тогда заранее народ проси в ветке нести то что тебя интересует![]()
ПараВозы рулят