Ну я же и писал "если хотите видимости легкой жизни..." ;)
Дим, да я вообще достаточно внимательный. Просто хотел отметить что даже видимости не будет ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
опа, у меня 750 дней. Надо будет сегодня вечером коньячку употребить. Это повод.
оффтопик: Правда и причина будет, я к зубному иду вечером.
Считаю себя слишком ленивым для дрипа... ели ток как домашний вариант, в любом случае конечно надо будет брать но позже... пока задача:
простой, недорогой, подходящий к еГо аккому, желательно без синтепонов всяких, лучше с использованием картриджа, компактный ОА.
но вот немного перечислил в прошлом посте)) Самокрутка, МегаПатриот, Фараон, BY-бак, SMOKTech R-Tank, SMOKTech VIVI Tank, VIVI Nova, DCT-V2...
Евгений812 а буквобак не пойдет?
Евгений812Я через все, что ты написал проходил в начале :) Поэтому убеждать не буду... надо все попробовать и найти свое...
(шепотом) а дрип не так страшен как его малюют :D
дедОКА я бы добавил всякие мелкие технологические недочеты.Цитата:
Да и вкусопередача кайфунов всех не самая лучшая мягко говоря
Offtopilot Послушай старого еврея, как мне кажется, ой народ наплачется в будущем с этим клапаном. О других превратностях скажу при встрече, надеюсь на эту попаду:P
Georg 002 меня на этой встрече не будет:(... в командировку уезжаю... посмотрю что в Сочах к 14 году понастроили... ;)
Offtopilot Ну удачи. Попутный ветер в попу дует:D Ну всяк потом встретимся, уж больно я хочу увидеть чуткого человека.
Georg 002 :D
буквобак - эт если правильно понял термин, любой бак в названии которого "буква" - бак? Ну BY-бак как вариант рассматриваю... или БукваБак это что то отдельное?
вот и мы срезать путь не будем)) пойдем как все через легкие\дешевые девайсы)) к страшным дрип машинам на огромных батареях))
Меня и мой старт-комплект еГо -С устраивает, парю 2 неделе доволен как удав :)
прост потребность чувствую в процессе... спиральку самому намотать... жижу замесить...