Да нет. Неудобно.
Неудобно спать на потолке. Даже не потому, что одеяло падает. Фиг бы с ним. А потому, что встаешь потом наутро весь в побелке, как грустный клоун Пьеро, и об люстру спотыкаешься. А на ней подвесочки дребезжат таким противным хрустальным перезвоном, что хуже будильника в пятнадцать раз. И весь день, считай, насмарку.
Приходи, короче..
А я- после осциллографа....
Всем питерцам огромный привет!)))
А вы в начале марта встречу не планируете? Мне надо будет обязательно попасть в Питер по личным делам, нужен повод. А общая встреча в Питере - достаточный аргумент, чтоб отпустить в город трех революций. Свою московскую тусовку тоже буду подтягивать. Кто-то точно поедет.
Давайте устроим общую встречу? Очень надо!
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Всем питерцам огромный привет!)))
А вы в начале марта встречу не планируете? Мне надо будет обязательно попасть в Питер по личным делам, нужен повод. А общая встреча в Питере - достаточный аргумент, чтоб отпустить в город трех революций. Свою московскую тусовку тоже буду подтягивать. Кто-то точно поедет.
Давайте устроим общую встречу? Очень надо!
Peter_lz
Да, мне нужен именно повод.))Но на встречу буду безумно рада попасть, потому что многих уже давно знаю заочно и очень уважаю и люблю.:kiss:А тех, кого знаю и люблю очно (Ольгу с Кэпом, например), будут тем более рада видеть - они давно у нас не были!
Да и наши давно собирались, нужен толчок. Берусь выступить в роли катализатора!)))
Привет, моя дорогая!:hello:
Очень надеюсь, что ты найдешь способ выбраться на встречу, очень хочу тебя видеть!
В Питер поеду по - любому, просто хотелось бы совместить приятное с полезным!;)
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Я тоже тяжелая на подъем. В Питере лет 7 не была. Но теперь у меня есть в Питере стимул. Поэтому готова ехать хоть завтра, но муж не пустит, потому что я еще с Кавказа домой не доехала, в поезде пока.
А ты прямо домой не заезжая, как он тогда не пустит?
В феврале точно нет, все время, которое не занято возней с телефоном приходится отдавать работе, а в марте может и выберусь, тем более такой катализатор:D
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk