ну да. надо- все поделить:D
Я тоже не согласна, ну его этот тёплый ламповый звук, то есть мех.
Масло... Надо найти когда я его покупала то, какой там срок хранения. А то помню только что глицерина там много. То есть менее ядреное чем первый раз на пробу брала. Сейчас до бутылки не добраться, позже в личку отпишу что да как.
Эрратат давай. жду
Darial_SPb вот это-поддерживаю..
мехи- Зло
hardmaster666
они не зло, они прекрасны, но в своем 2012..
Darial_SPb а как насчет того, что тогда не было клаудчейсинга, микрокойлов, и высокоамперных аккумов?
У меня к мехам отношение такое же как к дрипками - под настроение даже сейчас в 2012 вполне, но не как основной. Надёжность? - ещё ни одна плата не сломалась. Компактность? - ныне есть компактные и с электроникой. Мощность? - мимо.
Остается эстетика и та самая ламповость. Кажись куратор и говорил что любит ощущать как дохнут аккумуляторы?
Информации о клаудчейзенге и билдах у вас маловато. Просвещайтесь
Просто мехи стали ширше и батарейкоФ больще. :D
Leshiy72 ИМХО, Клаудчейсинг- это та штучка, которая нас всех, вэйперов, погубит.
Потому что школота всякая сраная начинает, оперируя законами, хню творить
Запретят- в итоге Попомните мое слово. Я никогда не ошибаюсь
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
Leshiy72 и нефиг тут рекламировать провэйп
эситалк- это другое
Погубит нас безграмотность и крикуны. Читайте историю:hello:
И что же рекламировал тот парень из видео :think:
И что же это?? Расскажите уважаемый, а так же что такое махмуд и на что его намотать?%):D
Leshiy72да не буду я тут ничего объяснять
если не приемлешь нашей идеологии- просто вон отсюда
мог бы выразиться и посильнее, но куратор не поймет
:popcorn::popcorn::popcorn:
TOR 22
вот прямо зло берет, когда вот так
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
TOR 22это было, кстати, дьявольское сообщение
1666
смотрю на вас -прям как дети малые ей богу:)
TOR 22
ага!
но- я всегда такой
чувство юмора -1000