http://www.youtube.com/watch?v=4rUF4D86yFw
А сможешь ??Ты про что болезный, это форум вэйперов, а не профзоюза.Просто хам:yack:
Твоей репутации это не навредит уже.
Буяним:pirate:
Чего не спится то? ;)
Leshiy72 типа- самый умный?
гордись своей репутацией
Hankirтак все равно Кирилл удалит
---------- Сообщение отправлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:19 ----------
Leshiy72лучше- больше и не заходи
Согласен,все правильно сказал[emoji106]
Все эти малолетки с "пачанами" нам всем испортят жизнь, своими понтами...и я щас не о взрослых, думающих дядьках, которые мастерят коробки понимая физику процесса строения, а именно о ребятах 17-19лет...которые подумали что всем небходимо стало наваливать...
Мир, дружба, жвачка!
Что не месяц, то постоянно бодаемся - давайте жить дружно и стар и млад!:gimmehug:
Сергей, ТК опробовал на ИПВ-ке?
Эррата:bravo:
есть еще птичка-пьюшка:D
а что я я ему мог бы объяснить? если он изначально на провэйп и идеологию РС ориентирован?
---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:29 ----------
Hankir согласен категорически!!!!
---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------
вот-вот.
рад, что кто-то согласен со мной!!!!!!
Вы что тут вчера устроили?
hardmaster666, Серега, я шнур тебе нашел. Приезжай.
а я вчера обратил внимание на парня с девчонкой ..... они зашли, сели за периферийный столик ....посидели немного и ушли .....
девушка, кстати, симпотяшная:nice: была....)
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
что то мы даже двумя словами не перекинулись .... а сидели рядом :xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
:D:biglol: ...осторожнее смотри ....))
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
поправочка... это жижка из Англии ....:xz:
hardmaster666, Се, ты просил-я нашел. Не нужен-не едь.
Чего за шнур?
Спасибо на добром слове) если я тебя правильно понял)
А вообще, все эти расприи по поводу мех/плата, сабОм/хайОм, ламповость/стабильность... Это все лишнее, кмк) все, кто пришёл на встречу приятно провели время, пообщались, напарились) и это главное) как говорит один обзорщик: не важно, что вы парите до тех пор, пока вы не курите сигареты) всем вкуснях)
П.с.: каждый раз на сходке хапаю передоз)))
Bor_oda с Tapatalk
А, ну эти валяются где-то с тех времен. Правда толстые - я их на нитки пускала и в самокрутку.