covaxdevil
привет. Жека извини, не привез трос...дела свои были...не успевал. Как тебе его передать то? мож новая сходка уже намечена?
covaxdevil
привет. Жека извини, не привез трос...дела свои были...не успевал. Как тебе его передать то? мож новая сходка уже намечена?
Игорь1973 да не пузырек, юля
covaxdevilа опишите :)
Спасибо всем за встречу, было очень классно и душевно :) Уехал в самом положительном настроении)
Отдельная благодарность Борису за предоставленные на тест жижи, №8 была лучшей! (имхо) :)
JustDavali
ну здоровый он такой..на к4 бэллкап синий, как особая примета)))
covaxdevil
а ты,я смотрю, в розыске там?)
Darial_SPb ага, он в купчино с таким бэлл кэпом в розыске, из дома выйти боится :D
JustDavali
ну тогда дела плохи, в купчино с голубыми штучками особо не церемонятся...я о бэллкапе))
Ну тут сам понимаешь, каков бэлл кэп пес - таков и хозяин :)
JustDavali
а вот разведчиков своих, в обиду не дам, так что ты там брось!)
погнали опять голубятню.....)
неисправимые ....
---------------------------
Натоптал с яблофона
Darial_SPb своих говоришь... ну-ну...
JustDavali
давай не будем о передастах Милоновых ...)
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
covaxdevil
а я то че, я ничего...
я к тому чуваки, что бэл кэп на самом деле синего цвета ... а не того цвета, про который вы тут запели свою песню по новой....!)))
Натоптал с яблофона
ну да.. просто у всех бэлл кэпы традиционного прозрачного цвета, а у тебя какой-то нетрадиционный :)
ну во-первых, такого цвета прозрачный - вообще то нет... правильнее сказать бесцветный...
а во-вторых, че ж ты в чат то не зашел (я тебе приглосы кидал), чтобы рассказать мне, что бэл кэп то у меня оказывается какой то не такой, аа?!??...)
Натоптал с яблофона
я ж в Кировске :(
завтра смогу рассказать :)
приглосы не видел, надо было сообщение написать
covaxdevil
мне в след раз кидай инвайты на видео чат, а то так и не попал ниразу