Питерские хроники. Новая встреча в 16:00 21.03.2015 в PizzaStreet Московский ...
Цитата:
Сообщение от
AlexeySD
....
Я тоже считаю что нас ждут (должны ждать) везде с распростертыми объятиями… а если это не так, то в такие места лучше не ходить… мы (по самым скромным прикидкам) оставили тогда тысяч 70-80 (хотя скорее всего больше),а это очень не плохо для 1 (пусть и большой компании) для заведения уровня этой пицерии… - не знаю как на прошлой встречи (не смог прийти), но думаю у Вас не вызвало больших затруднений сними договориться о следующей.. [emoji106]
....
Вообщем если на встречи встретимся, и Вам будет интерестна данная тема, сможем подискутировать…
[emoji38]
[emoji106][emoji106][emoji106][emoji41]
---------------------------
Натоптал с яблофона
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
Цитата:
Сообщение от
JustDavali
covaxdevil ты чего звонил-то?
Вопрос был.... но, сейчас уже поздняк метаться)
Натоптал с яблофона
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
Цитата:
Сообщение от
JustDavali
Bor_oda в прошлый раз мы с Женькой и Жорой уходили последними, и несколько раз звучали фразы: "Надеемся вам все понравилось" и "Когда вас ждать в следующий раз? Через месяц?", так что тут Женька абсолютно прав, нас ждут ;)
[emoji106][emoji106][emoji106]
Натоптал с яблофона
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
Цитата:
Сообщение от
Bor_oda
Ещё раз повторю, что это прозвучало неуважительно и даже пренебрежительно, только поэтому меня это задело! То, что они нас ждут - не повод так относиться.
Мэн!... прозвучало все в нормальной форме абсолютно...... все ок!..... relax & keep culm!! ))
я не вижу вообще какого либо повода разводить срач!)
все обсудили вроде!! [emoji106]
Натоптал с яблофона