блин, я вчера домой пришел, поел, покормил животинок, и вырубился спать часов в 7 вечера.. теперь вот не уснуть, смотрю Лиллехаммер.. блин от Женька два пропущенных... Может перезвонить, разбудить?
блин, я вчера домой пришел, поел, покормил животинок, и вырубился спать часов в 7 вечера.. теперь вот не уснуть, смотрю Лиллехаммер.. блин от Женька два пропущенных... Может перезвонить, разбудить?
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Таких примеров я могу массу привести…
Как позитивных так и негативных…. например из рассторанной сферы: вы сидите с девушкой обедаете, подходит уборщица и со словами "ноги подними" начинает возить рядом тряпкой… представляете какой после этого разговор был с администратором этого ниразу не дешевого ресторана (с учетом 90х… )![]()
![]()
это был ресторан Тройка (известный в своё время)
Или наоборот тоже сидели в не плохом ресторане, но такого обслуживания я до сих пор не встречал…. Я не знаю кто нас обслуживал и сколько их было (просто нас тоже было много - отмечали мой ДР году в 2008) я их просто не видел ни разу, но все стопки чудесным образом всегда были полные, тарелки либо чистые либо тоже полные и т.п...., при этом ни я, ни кто из гостей к бутылкам не прикоснулся ни разу!!! Это было просто супер… я получил незабываемое удовольствие от работы этой команды официантов!!! Это было как шоу…
![]()
Ладно, я спать… всем бобра…
![]()
Вы еще меня крайним сделайте!!??!!!.....
Я спрашивал о дате!! ...и подразумевался хотя бы квкой то конструктив по этой теме, с предложенями и обсуждением....
И команды я никакой не давал по поводу 21-го!! .....видимо этот день еще и не всех устраивает....
А по вопросу заведения.... не думаю, что это так сложно.....Да и к тому же, гарсон Вениамин будет наверняка счастлив, увидев нашу толпу в очередной раз.... )
---------------------------
Натоптал с яблофона
covaxdevil ты чего звонил-то?
Самая лучшая жидкость
Натоптал с яблофона
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
Вопрос был.... но, сейчас уже поздняк метаться)
Натоптал с яблофона
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
Натоптал с яблофона
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
Мэн!... прозвучало все в нормальной форме абсолютно...... все ок!..... relax & keep culm!! ))
я не вижу вообще какого либо повода разводить срач!)
все обсудили вроде!!
Натоптал с яблофона
Иван (Борода) и другие ребята ... видеть Вас на встрече !!: Ok:
Самая лучшая жидкость
Конечно, я буду рад видеть его!
Как приехало вино
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
А, ну тогда понятно. Хорошо что я это прочитала, а то неминуемо высказалась бы в духе "эта паршивая забегаловка". Не то чтоб я там была, для меня все забегаловки такие: что делать, именно потребительское у меня отношение, если вижу очередь или отсутствие продавца за прилавком ухожу считаю что придя куда-то жрать вместо того чтоб вкусно пожрать дома, делаю одолжение.
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
Я 30 взяла, правда сухого не было, пришлось полусладкое брать.![]()
ПараВозы рулят
Вот потому предпочитаю дома - всякие там этикеты вилка в левой, тарелку не облизывать скрадывают как минимум 50% вкуса блюда![]()