Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Да посидели действительно хорошо.Вот только, есть мааааленький нюанс.Я заболел!)))очень не вовремя)
Наверное, печенюшкой отравился. Выздоравливай.
Парни, всем спасибо за компанию, извините что ушёл внезапно, я только сейчас вспомнил что вчера 4 часа спал, разбудили и на работу погнали, вот меня и срубило за столом![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки
Леня, ты нам н-н-нада! Выздоровляйся...не бери пример с меня)Вот только, есть мааааленький нюанс.Я заболел!)))очень не вовремя)
Жду...)
А вы всегда с северной части города встречаетесь?
Мне с Купчино далекооооо......
вчера были Озерки, муж отказался везти : )
ну вот, и в итоге никто не научил меня мотать спираль на 4 ом! : )) полметра проволоки уже в помойке.. сожжено горло! совести у вас нет: )
Последний раз редактировалось Ahilles; 13.06.2012 в 03:43.
![]()
хомячизм
мультиметр сегодня уже привёз муж..
6-8 витков понятно, зубочистку подкладывала (иголку-отвёртку-ватную палочку) всё равно горячо очень.
хвосты длинные остаются что-бы вставить в E-Turbo, и как обойти это я не знаю.
не холодный пар не цель, мне нравится тёплый, хочется получить такой как на штатном клире от v6, он довольно сильно тёплый но не обжигает.
Последний раз редактировалось gribok; 13.06.2012 в 11:20.