что бы позапрещать? а то хоумофис, сам себе айтишник. даже поругаться не с кем. но это пока.
что бы позапрещать? а то хоумофис, сам себе айтишник. даже поругаться не с кем. но это пока.
Хех. Вот у меня всегда есть с кем поругаться. В машине с нафигатором, дома с телевизором. И мне хорошо и домашним спокойно (им уже не достанется)
Это еще цветочки. У нас тоже соц.сети позакрыты, но этого руководству показалось мало и в очередном приступе паранойи отрубили все USB-порты. Хорошо хоть как зарядка они еще работают![]()
я как-то работал в одном местечке.. ну не суть важно где - так там ОПЕЧАТАЛИ usb порты и дисководы!А за спиной в уголочке - камера, в которую видно, чё у тя на экране! Ваше беспредел.. я там 2 недели проработал - ну их.......
мой рундучОк
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК. это пять!!! Повеселил.
оффтопик: Ну вы даете! Вспомнилось как однажды летом приняв энное количество пива и добравшись до вожделенной кабинки, через какое-то время в истерике оттудова вывалилась, согнувшись от смеха.
-Что случилось-то? - спросил муж. - Да там на двери объявление: граждане, будьте порядочными - кабина НЕ оборудована камерами наблюдения, используйте ее согласно правилам![]()
ну пока с туалетами и прочим у нас до камер в основной массе еще не дошли (хотя прецеденты уже есть), но идя по стопам того идиотизма что сейчас происходит и до этого дойдет ... пока применяются другие средства: специальное освещение, звуковой фон (в том числе неблагоприятный) и конечно контроль персоналом, который обязан обходить сие заведение раз в n-ое количество минут ...
Ещё ecigtalk закрыть. littleone для женского пола - нафиг. До пятницы весь Internet должен быть выкачен - кому что нужно по работе и больше мы за него не платим. Ерунда это всё. Мечта недалёкого эникейщика который считает что он один в офисе работает. Я сейчас написал 10 постов на эсигтолке, а потом на фоне полученного хорошего настроения пошёл и заключил договор с ГК на 315 млн. 200 тыс. руб. И обеспечил зарплатой и эникея, и инфобезников, и всех прочих на 1,5 года вперёд. А было бы у меня плохое настроение - сосали бы они лапу![]()
Практическая онкологияСтадный инстинкт
aGGreSSor Почему ты всегда все крутишь вокруг себя одного? Пуп Земли? Контракт заключил ? Молодец ... Похвастался копейками ? Отлично. Справился. От тебя только и слышно Я Я Я ... так и хочется сказать - головка от магнитофона Заря ... без обид только ... любую вещь, даже сказанную в шутку стараешься перевернуть и выдернуть из сказанного контекста ... да я считаю Однокласников и вКонтакте злом , причем реальным и по целому ряду причин, начиная от всякой шляпы, что можно оттуда подцепить (что народ и делает с упорством), заканчивая тем, что народ реально ничего не делает на работе сидя на этих ресурсах и еще и тупеет и подобные ресурсы этому здорово способствуют.
Я высказываю собственное мнение , никого не принуждаю делать так как хочу я, понравилась идея - пожалуйста, нет ? и Хедин с вами ... Что у вас за манера судить и переходить на личности ? Я что сказал что кругом одни тупые ублюдочные пользователи, которые не могут сами ничего ? Начал орать о недостаточности мозгов и умения, говорить о необразованности и расдолбайстве 99% офисных работников ? Нет ... а вот ты начал - "Мечта недалёкого эникейщика" и так далее ... нет у меня подобных мечтаний и плевать мне на это ... не нравиться мне Контакты - меня там нет, может и есть если какой-то идиот меня туда запихнул, мне об этом сказать забыл, а лазить и проверять мне лень ...
_koba, да фиг с ним - я и проверять то не полезла, смс в корзину и все дела.
И, кстати, джентельмены - эмоций поменьше. Давайте считать сообщение aGGreSSorа частным случаем проявления присущей как правило технарям привычки под любое утверждение приводить пример. А откуда его проще всего взять как не из лишнего опыта?![]()
_koba,бывает. думаю можно оба варианта оставить
И вы это с агрессором поосторожнее, а то начнется... от подписи до обезьяны и в RO![]()
Доброе время суток
А можно узнать почему встречи проходят в разных местах и в произвольное время?
Например, почему не обозначить что-то вроде того: в пункте А каждый последний четверг месяца
Это вопрос религии?![]()
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
ПараВозы рулят
дедОК, с ГОДОВЩИНОЙ ещё раз!!!![]()
мой рундучОк
ПараВозы рулят