спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Он табаком пахнет?
alexzur, что такое фаворит - не знаю. От Дми3й есть Ксиан и e-cig.com. Полный список в первом посте в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t11966.html под спойлером
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
ПараВозы рулят
мне показалась,что Дми3й..возможно ошибся
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
да и на страничке его прочитал..
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
хочется самому начать жижи мутить,а то покупаю готовые и большая часть идёт в шкаф.не знаю с чего начать и из чего.и при этом меня нельзя обвинить в лени(голова пухнет от чтения форума),разобрался с ОА и теперь новый головняк![]()
игрушки
ПараВозы рулят
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047-p44.html ссыль на тему, в дневнике не нашёл ничего.
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
на каком девайсе?
ПараВозы рулят
игрушки
Ах Вы.. Сударь! А знаете ли Вы что я после этой встречи: ВОТ! Мифотворчество, вот что это такое!
Практическая онкологияСтадный инстинкт
Начните с того чтобы читать и спрашивать. Читайте.
Практическая онкологияСтадный инстинкт