Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Клизьмомод Vapemate. Использовался только для понтов, чтобы окончательно добить зрителей.
Причем, вероятность добоя зрителей крайне высока - 100%,
Оно и понятно, клизьмомод в действии полностью вырубает на несколько минут корковые речевые зоны доминантного полушария мозга у любопытствующих субъектов.
Последний раз редактировалось Slav; 31.05.2013 в 16:20.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Slav Разбил иллюзии.![]()
Питерцам доброго утра!
Скажите мне, добрые люди, какие достопримечательности есть у вас в районе Московского вокзала? 11 июня утром приезжаю в командировку в Питер, а до встречи с коллегами надо убить где - то 4 часа. Далеко от вокзала уезжать не буду, что там можно посмотреть? Может, парк какой есть или музей?![]()
спойлер
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
natalie, посмотрите в инете- музеев, парков,соборов,памятников рядом с вокзалом тьма)
Я бы,вышел с вокзала и пошёл в сторону Гостиного Двора.... Не вредно, завернуть по каналу Грибоедова, в кошку денежку кинуть. Опять же выходим на Неву. Я часов восемь водил москвича по Невскому и он влюбился в наш город.
enchee
Спасибо, мне вот именно этого и хотелось - посмотреть Питер незамутненным экскурсоводами взглядом, самостоятельно и не торопясь. А парк какой - нибудь там по пути есть? А то ходить 4 часа без возможности посидеть - удовольствие сомнительное.)
спойлер
ПараВозы рулят
дедОК У Белого тож закончился андреевский, так что....ждём поставок.![]()
Спасибо, в общем, на месте соориентируюсь.))Главное, чтоб погода была хорошая и без дождя.
спойлер
enchee
Так это сегодня! А что будет через 10 дней - неизвестно. Вот у нас в Москве в последние дни с погодой постоянные метаморфозы. А у вас климат еще капризнее.
Но, надеюсь, мне повезет.![]()
спойлер
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят