demonsked
Я бы тебе плюсанул, но тут не как
Спасибо! основы у меня чуть больше чем 100 мл в каждой таре. Так что поедут в багаже. а всё остальное и мод и бак и аккумы тогда положу с собой в ручную.
не курю
юзаю
так то так, только упускаете важный момент - размер и вес. Ни один бокс не сравнится с мехом, особенно если мы говорим про 18350.
Я кирпичи типа там x cube или подобные вообще даже на вид не переношу...
Когда сделают размер и вес такой, чтобы соперничать с 45мм меха - то вопросов нет...невзирая на цену
и уж не будем говорить про процент отказов мехов против электроники, простоту обслуживание и прочее...
поэтому правильнее не брать отдельные критерии, а смотреть комплексно..
Последний раз редактировалось magistrfet; 29.08.2015 в 14:23.
=================
Беломорканал
я не говорил про бокс на 18350 (хотя есть и 2x18350), я сказал про сравнение размеров и веса мехов и боксов, особенно при мелком формате, где размер минимален.
и стратумы и хвосты не тянут размерами и весом к мехам, просто даже по тому, что там стоит плата, которая занимает место, и вес больше. даже на одинаковых батареях.
Это разные направления не только в том, что "авто с двс", но и в остальных критериях, которые я указал. Да, для каждого критерии свои, но если подходим объективно, то и смотрим в комплексе, чтобы быть честными.
Последний раз редактировалось magistrfet; 29.08.2015 в 14:48.
=================
Есть ещё вариант - немного бицепс подкачать, ну чтобы не так тяжело было с боксами. Да и вообще пригодится, можно ложку побольше задействовать, и т.п.
Tapatalk
дык ессно)) держать в руках 250г металла размером с кирпич и сверху еще 6мл бачок высотой под 66мм и весом 70гр нужна немалая сила и сноровка..
но главное - все окружающие оценят количество пара, размер штуковины для генерации этого пара и мощность легких, которые выдувают эти облака...))
Последний раз редактировалось magistrfet; 29.08.2015 в 15:22.
=================
Главное что бы хозяину девайса нравилось![]()
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Так для эпатажа в основном используют дрипули, а не баки, тут как раз в тему "мал клоп, но много дыма"А для дрипули как раз мех, они просто созданы друг для друга. Правда, иногда получается "бздынь", но это мелочи
Tapatalk
олег-п
да, я его видел, ога...но...не лежит к нему((
BVN
если б для идиотского слова "навал" использовали только дрипки, то форум бы не пестрил словами биллоу, сабтанк, зефир и хз еще чем....
а дрипки пользуют везде и там и там...
я ж не демагогию разводить, я просто сказал, что оценивать надо комплексно, а не кусками по одному критерию. Не только там мехи, боксы, а по жизни - вообще все. Просто для обьективности.
Последний раз редактировалось magistrfet; 29.08.2015 в 19:06.
=================
Он щас идёт за бугром по цене в 91$)
В топку этих наших перепродаванов)
---------- Сообщение отправлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:45 ----------
У коробки минус это размер перед мехом, но её плюс это запас по ёмкости...
---------- Сообщение отправлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:47 ----------
Т.е. с очевидным фактом истории развития событий никто не согласен?
А как тогда такой аргумент?
P=U²/R
]
Тут проблема в том, что нет особого смысла поднимать мощность выше, разве что из-за спортивного интереса. Ты же не ставишь у себя дома лампочки по 1000 Вт - потому что и стоватных хватает. Мне пара - во всяком случае, пока - хватает и на мехе с намоткой ~0.4 Ом, т.е. 30-40 Вт., да и то, оглядываясь на окружающий меня туман, иногда думаю, что многовато![]()
Адиль - матерый сабомщик и клаудчейзер!![]()
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Вооот. Тёплый ламповый пар, гы.![]()
В вообще да, для разнообразия раз, для обслуживания атома к стику два, а штоб було три. В формате 18350 и нано дрипкой весьма компактное устройство для проб или про запас.
В кстати про лампочки: кто где видел 100 ватт? Мне больше 75 не попадалось.
Последний раз редактировалось Эррата; 30.08.2015 в 22:24.