Вкусняшки у меня, всё остальное шляпа
А в августе я с вами пиво пить не буду, если только 9-го Белый поедет. 11-го в отпуск![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК гат редкостный. А портвейн будешь?
ПараВозы рулят
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Мужики Вы говорили на Васильевском острове можно никотин приобрести, там магазин? Можно ли также батарейки и дрипку купить?
ТапаТкнул...
Вот - +7921-3322-O92 Дмитрий
Спасибо, будет минутка отзвонюсь
ТапаТкнул...
Всем здрасть. Народ,я в делах парения человек новый,но очень уж заинтересовавщийся. Встреча это очень хорошо,но насколько понял она то есть,то перенесена. Очень бы хотел встретиться с сторожилами вейпинга,где добрые дядьки попивая вкусноехолодноепенное наглядно бы мне объяснили что к чему. Как выбрать мехмод,как мотать спираль,какую жижу брать,а от какой оберечься стоит. Чем низкоомное парение отличается от обычного. Я понимаю,что тем на форуме немеренно,да и на просторах инета видяшек всяких завались,но вживую то оно понятнее. Если кто захочет обучить тонкостям ,то был бы очень рад. Место для встречи любое( я мобилен и не ленив).
5nizzaneva как же встречу по сухому проводить
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
5nizzaneva. Есть тут такой ДедОк. Старый, ленивый, как я, и ворчливый. Ежели ты его пообещаешь привезти на попойку и вернуть взад, в субботу же попойка будет с блёвом, жертвами и разрушениями
Кстати, он хрыч добродушный. Всему научит-интузиаст попыхтеть паром.
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Georg 002, а ты - гат и трезвенник!!! ВОТ!!!
PS! Появился таки Мадмакс здесь (Не путать с Мадмаком, я уже это делал давненько).
Последний раз редактировалось gribok; 05.08.2014 в 19:13.
Сань, правду-матку режешь!
Вот только про мехмоды ничего не расскажу, а спираль мотать на встрече мне некомфортно.
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
А, ну и жижу понятно какую буду советовать![]()
ПараВозы рулят
А может без жертв и разрушений обойдемся? Все же культурные люди![]()
gribokЯ трезвенникGeorg 002, а ты - гат и трезвенник!!! ВОТ!!!я тё умоляю
дедОК ну хоть для приличия пару минут помолчи
Вдруг 5nizzaneva на наживу клюнет![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
gribok Ни как не могу... нрацца мне этот лысюга, как то симпатичен по человечески
. Не подумай плохого, чур меня!
![]()
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Мы ему плешь позолотим гламуру ради. Украсим двумя хромированными Итаками китайскими-будет чаще ходить и гордиться.(А ежели нитрид титана напылить в вакууме-на памятнике можно сэкономить)
Последний раз редактировалось gribok; 05.08.2014 в 20:47.
Мужики скажите честно! У каждого есть китайская дрипка (за рублей 200-300)?