WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
В метро тут видел, охренел, просто в шоке был... Вот тебе и культура поведения. Магазины - это цветочки, в транспорте уже идиотики парить начинают.
Думаю, что к своим боксам (да и всем производителям, особенно в Раше) буду класть на 2х языках инструкцию и рекомендации к использованию территориально... Ну про нормы этикета парильшика надо будет тоже написать
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Darial_SPb да. Я конечно, не настолько узколоб в этом вопросе как некоторые обзорщики, но тем не менее, я против парения в магазинах, автобусах и т.д., если это не твой магазин, конечно
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
во-во, про метро хорошо подмечено![]()
Самая лучшая жидкость
JustDavali
ну автобусы, метро это перебор....но когда ты тратишь час-полтора в супермаркетах с телегой...аккуратненько так в плечо...я ж не с дрипки там наваливаю...
]
Darial_SPb к сожалению это скоро может стать нормой, если мы не будем обращать на это внимание. Поэтому лучше делать замечания в подобных ситуациях. А насчет стелс-парения в Ленте, мне тебя не понять, я парю сейчас очень мало и редко, оригена мне хватает часов на 15-16![]()
Самая лучшая жидкость
Дело в том, что ТАМ тоже они офигевают... Мне про финку тут приятель рассказал, как блондин один ходил по магазину и чейзил
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
В плечо в магазинах тоже балуюсь, особенно на 80-20... Вроде и не видно пара, а он-то есть, мы-то знаем ))))
Последний раз редактировалось raZdavashka; 10.07.2015 в 15:04.
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Или вг/ад![]()
Самая лучшая жидкость
Раша - это Россия, надо понимать ? Если влом писать такое длинное слово, то можно просто РФ...
А про парение где-то, то все зависит от ситуации. Если можно тихонько попарить в уголке, не привлекая внимания, то почему бы и нет ?
А вот если демонстративно наваливать в толпе, то это просто ублюдство, как мне кажется.
Сидели мы как-то с ребятами после работы в грузинской кафешке. Они курить,а я на перепар на улицу выходили. Прибежала школота с айстиками и сабтанками картошечку фри пожрать и давай там парить. Им замечание сделал официант, а они мы тип не курим гы-гы. Я быстро намекнул, что отожмну нафиг девайсы если не прекратят.
demonsked я всегда спрашиваю при входе, можно ли электронками пользоваться.
Самая лучшая жидкость
Ко мне тут на улице (!) подскочила бабища с воплем, что курить нельзя.
Я показал ей девайс (самовар+кайфун+стикер), типа это не сигарета, а она ударила меня по руке,
да так ловко, что попала прямо по кайфуну, сломала поликарбонатную вставку, и верхняя часть бака
улетела в кусты. Я долго стоял открыв рот и офигевал, потом долго искал кусок кайфуна, к счастью - нашел.
Вот такая история
Да, еще стоит учитывать, что я совсем уже не молод, ростом выше среднего и солидного веса.
Есть женщины в русских селеньях !![]()
Самая лучшая жидкость
Эм... А с каких пор у нас на улице нельзя курить? Нельзя возле и на транспортных объектов, образовательных и медицинских учреждений, ну и на детских площадках понятное дело. Эт если про улицу...
У меня вот дилемма) устроился работать в образовательное учреждение(научная лаборатория при одном из университетов). Курить на территории понятное дело нельзя, но вот парить ли? Пока хожу за территорию Универа(за углом универа как раз начинается парк)