WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...

В метро тут видел, охренел, просто в шоке был... Вот тебе и культура поведения. Магазины - это цветочки, в транспорте уже идиотики парить начинают.
Думаю, что к своим боксам (да и всем производителям, особенно в Раше) буду класть на 2х языках инструкцию и рекомендации к использованию территориально... Ну про нормы этикета парильшика надо будет тоже написать
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

Darial_SPb да. Я конечно, не настолько узколоб в этом вопросе как некоторые обзорщики, но тем не менее, я против парения в магазинах, автобусах и т.д., если это не твой магазин, конечно
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
во-во, про метро хорошо подмечено![]()
Самая лучшая жидкость

JustDavali
ну автобусы, метро это перебор....но когда ты тратишь час-полтора в супермаркетах с телегой...аккуратненько так в плечо...я ж не с дрипки там наваливаю...
]

Darial_SPb к сожалению это скоро может стать нормой, если мы не будем обращать на это внимание. Поэтому лучше делать замечания в подобных ситуациях. А насчет стелс-парения в Ленте, мне тебя не понять, я парю сейчас очень мало и редко, оригена мне хватает часов на 15-16![]()
Самая лучшая жидкость
Дело в том, что ТАМ тоже они офигевают... Мне про финку тут приятель рассказал, как блондин один ходил по магазину и чейзил
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
В плечо в магазинах тоже балуюсь, особенно на 80-20... Вроде и не видно пара, а он-то есть, мы-то знаем ))))
Последний раз редактировалось raZdavashka; 10.07.2015 в 15:04.
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

Или вг/ад![]()
Самая лучшая жидкость

Раша - это Россия, надо понимать ? Если влом писать такое длинное слово, то можно просто РФ...
А про парение где-то, то все зависит от ситуации. Если можно тихонько попарить в уголке, не привлекая внимания, то почему бы и нет ?
А вот если демонстративно наваливать в толпе, то это просто ублюдство, как мне кажется.

Сидели мы как-то с ребятами после работы в грузинской кафешке. Они курить,а я на перепар на улицу выходили. Прибежала школота с айстиками и сабтанками картошечку фри пожрать и давай там парить. Им замечание сделал официант, а они мы тип не курим гы-гы. Я быстро намекнул, что отожмну нафиг девайсы если не прекратят.

demonsked я всегда спрашиваю при входе, можно ли электронками пользоваться.
Самая лучшая жидкость

Ко мне тут на улице (!) подскочила бабища с воплем, что курить нельзя.
Я показал ей девайс (самовар+кайфун+стикер), типа это не сигарета, а она ударила меня по руке,
да так ловко, что попала прямо по кайфуну, сломала поликарбонатную вставку, и верхняя часть бака
улетела в кусты. Я долго стоял открыв рот и офигевал, потом долго искал кусок кайфуна, к счастью - нашел.
Вот такая история
Да, еще стоит учитывать, что я совсем уже не молод, ростом выше среднего и солидного веса.
Есть женщины в русских селеньях !![]()

Самая лучшая жидкость

Эм... А с каких пор у нас на улице нельзя курить? Нельзя возле и на транспортных объектов, образовательных и медицинских учреждений, ну и на детских площадках понятное дело. Эт если про улицу...

У меня вот дилемма) устроился работать в образовательное учреждение(научная лаборатория при одном из университетов). Курить на территории понятное дело нельзя, но вот парить ли? Пока хожу за территорию Универа(за углом универа как раз начинается парк)

delirio парение не подпадает под закон о запрете курения. Так что смотри самНо повторюсь, наглеть не стоит
![]()
Самая лучшая жидкость