Rep ты заблуждаешься. Пруф в письме Минздрава с комментами к закону
Rep ты заблуждаешься. Пруф в письме Минздрава с комментами к закону
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Одноразовые бейджи организую к след встрече, сейчас дел слишком дохрена.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
К вопросу от тросах на генах. По неизвестной мне пока причине одна из спиралей пошла по женскому половому органу. Снял вторую, распустил трос, смотал два, накрутил, работает. Ибо другой расходки у меня с соьой нет
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Заманил сегодня/вчера несколько новичков с Бучевского форума на сходку![]()
Самая лучшая жидкость
forum.georgebatareykin.ru
Самая лучшая жидкость
Чисто исходя из этого:
В антитабачном законе нет пункта, где прямо было бы сказано, что запрещено курить электронные сигареты в общественных местах, включая кафе и рестораны.
В то же время статья 16 закона запрещает производить и продавать в России товары, имитирующие табачные изделия, а электронные сигареты однозначно являются таким товаром, - подчеркивает эксперт по антитабачному законодательству юрист Виктор Зыков. Подобный запрет появился неспроста: доказано, что сам вид «псевдотабачных» изделий провоцирует возобновить курение тех, кто мучительно пытается бросить. А также - прививает моду на курение и стимулирует обзавестись этой опасной привычкой тех, кто еще не втянулся. В первую очередь - молодежь и падких на «все стильное» женщин. Поскольку они, начав использовать «модные» и «безопасные» электронные устройства, приобретут зависимость от никотина и перейдут на потребление табачных изделий. Поэтому продажа и даже курение электронных сигарет противоречит требованию закона, который запрещает использовать любые способы стимулирования и пропаганды табака.
_________
На всякий случай я не парю в кабаках и ресторанах. И в последнее время, когда перешел на жижу с сильным паровыделением, еще и на рабочем месте не парю, ибо в помещении офиса начинается действо "ежик в тумане". Парить иду на улицу. Но это до того момента, пока кабинетом не обзаведусь![]()
Виктор Зыков идёт по известному адресу.
Нагугли письмо минздрава, там четко указано почему Витя неправ.
Сам не могу, с тапка долго и нудно
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Там указано, что использование пачана в баре не является нарушением закона, и фактически наваливать или нет, зависит только от администрации тошниловки, так же из этого следует что наваливать законно даже на детской площадке
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Так что наваливать или нет с точки зрения закона - не вопрос, но фактически остаётся на совести наваливающего
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Поэтому если есть желание наваливать в баре - не стоит себя останавливать, главное не охеревать в атаке и либо стелсом, либо поинтересоваться у администрации рыгаловки. Бармен, официант и быдло-охранник - это не администрация если что
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Так, напомните, какие ещё слова для обозначения общепита из тех, что фигурировали в нашей теме, я пропустил?
Самая лучшая жидкость
JustDavali Мля, а я надеялся на более-менее приличное место..
Самая лучшая жидкость
Речь об этом письме?
Не знаю.. Мне не посмотреть
Самая лучшая жидкость
Народ, всем привет, думаю заскочу на встречу ненадолго...
Если у кого-то есть пожелания по жижке, начиная с №1 по №7 - пишите мне в теме
Последний раз редактировалось raZdavashka; 08.05.2015 в 12:12.
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Что-то с форумом не так
Последний раз редактировалось raZdavashka; 08.05.2015 в 12:13.
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
raZdavashka
привет, а чего с форумом не так то?)
]
Форум тупит дико.
Лагает форум.
Боря приноси новые жижи попробовать![]()
Самая лучшая жидкость
Всем доброго дня. Подскажите новичку простой первый самозамес (где лучше купить основу в Питере? И каких не дорогих аромок взять?)