raZdavashka Эдгардыч тебе где-то в теме отписал.
Если он лоханулся, готов повторить его заказ
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Официально и главное, искренне приношу извинения перед Сергеем hardmaster666
С уважением.
Последний раз редактировалось JustDavali; 08.05.2015 в 22:48.
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
если сдюжу- то буду
Последний раз редактировалось hardmaster666; 08.05.2015 в 23:31.
Я хз насчет целей остальных товарисчей, но мой интерес в этой встрече - попробовать мехи. Вот серьезно - выглядят они прикольно, гораздо интереснее многих вари-модов, но в чем фишка - не улавливаю. Когда была егошка, сильно чувствовался разряд аккума. Сел ниже определенного значения, и все, фигня, а не пар. Мехи тоже по такому принципу работают же..?.. (вопрос в середине, т.к. я, как говорил уже, - хз). Надеюсь, кто-нибудь поделится, для дегустации так сказать.
Rep да не вопрос, мех обязательно кто-нибудь даст.
Долго думал, что написать тебе по поводу мехов... Фишка их в том, что они романтичнее что-ли.. они просты и приятны.. в них есть душа, что-ли... типа "тепло и лампово"...
Да и лично мне кроме некоторых стиков, другие форм-факторы вообще не нравятся![]()
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Ну ты садист...
Мне напротив больше неудобств : свежая батарея излишне жарит, начинает садиться - на автомате "жму на газ" сильнее, хоть и знаю что без толку. К тому ж у меня мех на 18350 и все эти стадии сменяют друг друга так быстро, что удовольствие сводится лишь к размеру. Но иногда этого достаточно.
Жаль Магус не добрался до меня из за праздников, с 3го числа по городским сортирам мается. Вот там габариты!
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Ага...Я остановился на 500ом размерчике, и компактность и автономность относительная, три батареи на день.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Ну вот насчет габаритов - был у меня (и есть, но не используется) сигелей трубчатый, на 20 ватт. Ну вроде и норм, и мощности такой не надо, с запасом так сказать. Но вот есть у него один такой для меня недостаток - длинный с..ко он. На столе поставишь - упасть может, в сумку - еще хуже, наклонится вместе с атомом и потечет последний, а сумка кожаная, а жаль ее всяким пачкать. И пришел я к мысли о необходимости боксика - короче гораздо, когда держишь в руке - не кажется, что от паяльника раскуриваешь, главное самое - устойчивый, не падает, где поставил - там и стоит. Ну и если понадобится мне ватт побольше (к ому там если вдруг близко намотка подойдет), то сможет вытянуть, повысить и всяческие кайфулечки мне доставить. А что мех - батарейка села и алё. В большинстве своем круглые. Под собственный вкус не настроишь. Но с..ка офигенно выглядят! Прям загляденье. А в формате ..стик штоле он зовется... вообще хочется взять и .. парить - компактно, кнопка эргономичная, ощущения внешне как от трубки...романтика!
Rep
думается мне, в наши ряды- тебе.
Союз, а лучше- Союз SP
Поднимаем... Игорь, ты тоже будешь ??? Ну и отлично
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
raZdavashka Я постараюсь.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Сегодня работаю, завтра пока не ясно до скольки, но первая половина дня. Но самое хреновое, что 11го с утра...