адрес Хинкальной-хачапурни ТУТ
адрес Хинкальной-хачапурни ТУТ
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Подойду часам к 16... кто нибудь, из тех кто будет точно присутствовать, скиньте телефон свой в личку... на всякий случай...
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
где отчёт о встрече?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Действительно, уже час ночи...
Где чепьювины то наши?
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Отчет о встрече: Всё было хорошо.
Отчет.... не смотря на 1.5 литра виски и коньяка ... я выжил... одно не понятно с кем я жижей махнулся...сегодня с утра долго не мог понять отчего вкус такой странный у жидкости, сначала грешил на рецепторы... но потом все таки понял, что произошел незапланированный обмен
![]()
спойлер
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Slav Да посидели замечательно... Кормят прилично и плюс свое спиртное можно приносить !!! Для минипьячь отличное место!!!
спойлер
Уточнение к отчету: Всё было действительно хорошо. И это единственное что я смог написать прежде чем рухнуть. Воскреснув с утра, продолжаю: Кухня отличная и недорогая. Лобио выше всяких похвал. Аджарские хачапури, в которые у нас частенько любят напихать прокисший сыр, в этом месте свежи и хрустящи. Из под полы торгуют боржомом. Домашнего вина не просили, благодаря Славе, притащившему отличный коньяк и сверхъестественный виски. Так же в меню присутствует Василеостровское пиво, которым в итоге и догонялись. В результате практически договорились как нам обустроить Россию. Остались только незначительные нюансы и завершающие штрихи для следующей встречи.
Зал большой, но столики стоят очень кучно. ИМХО толпой в 30 человек будет неуютно, хотя теоретически можно разместить. Громкая музыка присутствует, но не смертельно по децибелам. Для минивстреч место понравилось.
Коллеги, спасибо за отличную компанию, тёплый и вкусный вечер!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Точно помню хинкали по 50 рэ
спойлер