WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
А это самое главное!
Вот о том же подумал: приехать-то пол беды, уехать в одно время тоже не проблема... Но вот действительно проблема в том, что всем нужно в разное время.
Вот! Идея что надо!
И я вот думаю, что это перебор уже... С мясом... Шашлык... хех
Так все также будет упираться в транспортировку тел![]()

At0mSpb Проздравляю !!!Расти большой и умный!!!
![]()
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Всегда приятнее находить, чем находитьсяНе находишь?
Согласен: правильно говорить "шашлык из мяса". Ибо еще бывает шашлык (="нечто, приготовленное на углях") из овощей, грибов и проч.
В целом, идея не так уж и неплоха. Если кто-нибудь организует автобус (например, в Коркино -), изготовление шашлыков возьму на себя - в смысле, куплю, замариную, изжарю и помогу съесть... Притом, мне даже автобус не нужен по причине непьющей жены за рулем
![]()

Петь, ну а что ты хотел - тут так неприятно находиться стало, что пока читал последние 10 страниц, так очумел от пива, что запутался в степенях рефлексии, и вместо "ужасно" само написалось "неплоха"![]()
![]()

Так уже. Нет никаких ступеней, как видишь. Теперь всё плавненько идет - степенями![]()
AlterEgo Приветствую!
А путаться- незачем
Лучше- просто вообще сюда не заходить. Я вот так и планирую в ближайшее время. Изжила себя тема давно.
Нету смысла. Одни смеху-закидончики и выяснение отношений, к чему некоторые активное участие применяют....
И встречи- изжили, ИМХО

Ну, ребят, что за пессимизм?
Вот чем они себя изжили? Это ж встреча!А встреча не может себя изжить, так как она всегда разная)) Ага!
Я понимаю, что самое простое поворчать, позанудствовать о том, что все не так, все плохо (в духе "а вот помню раньше..."), но может стоит просто на все смотреть с другой стороны? Вот так вот взять и что-то запланировать, пойти на встречу как в первый раз, посмотреть как-то по-новому на нее, увидеть старых и добрых знакомых, узреть новые лица!Я даже вот не знаю как еще объяснить...
![]()

MeinCain да не обращай внимание
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Эхх, жаль, а я вот только думал на следующей поприсутствовать... Ибо нет уже сил игнорировать голоса из розеткиИзжила себя тема давноДа и как человек, только-только соскочивший с аналога, хотел бы по приставать с вопросами к бывалым почитателям вкусного пара
![]()
Всяко разноспойлер
Влезу пожалуй. Ессть для шашлыков одно секретное место. Я там 5-7 лет днюхи справляю-летом сабо- самой. В Парголово 2 озера есть, один из берегов одного из них практически не обитаем- чудесная поляна в 100 метрах от воды. Безлюдность обусловлена невозможностью подъезда, пешком от машины 100метров, от маршрутки 1км., от метро Просвет 15мин. Обычно довожу всех с продуктами, одноразовой посудой, мангалом, скатертью-самобранкой, возврвщаюсь, оставляю машину(9мест) и доезжаю на маршрутке. Аж палить жаль.
Координаты не пришлю даже за деньги. По дороге туда- всем завязываю глаза, обратно не потребуется, надеюсь.
AlterEgoя-то остановлюсь, да что толку? во мне ли дело?
Здравомыслящие камрады бывалые не ходят на встречи давно, потому что, делать там нечего. Бухать тупо им неинтересно
У меня мой коллега, Эдгардыч, мужчина в возрасте, наотрез отказывается посетить хотя бы одну встречу, хотя и прошу я его об этом. Потому как надо человека просветить!
Но не просветит никто! Нету теперь никому дела до новичка.
Собираются узкими кампаниями и трындят о своем под пивко...и интересуют в основном их- качество шашлыка и прочей еды, а не вопросы вэйпинга.
Эх, умерло дело!!!
Вот так вот, Степан....