Глупость и бред, каждую сходку новичков просвещаем, каждую сходку что-то мотаем, каждую сходку даем пробовать и советуем где, что, как, почему и почем приобрести, чтобы не накладно было и качественно.
Я за последние две сходки даже не потрендел ни с кем про житуху-бытуху, как было раньше (ну год назад, например). Приток народу нового колоссальный, старики тоже постоянно приходят... Мы вон в прошлый раз до 23-30 сидели, и Игорь был, и Адиль, и Леха с Колей, и Стриж... Ну да, не вся компания из старичков, но посидели мы очень знатно и продуктивно !!!
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Допустим. Но посмотри, по твоему определению ходят:
1. Камрады бывалые нездравомыслящие - романтики и чудаки.
2. Камрады здравомыслящие небывалые - малоопытные и среднеопытные.
3. Некамрады здравомыслящие бывалые - с ненашим чуждым опытом.
4. Они же, но не слишком бывалые и разнойстепенимылящие...
Имя им легион![]()

WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Борис, не здраво мыслишь (попался): бред и глупость не сочетаются друг с другом![]()

Самая лучшая жидкость

FILON приходи на следующую встречу (ориентир в двадцатых числах месяца), даже не думай, нормально там все проходит, никто новичков не прессует (пару раз за пивом послать - это разве прессинг?) и не обижает (фанера за неправильно намотанный тайфун - это ж мелочи, правда?)
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Отдельная просьба к hardmaster проигнорировать это мое сообщение (про пиво и фанеру), т.к. это шутка такая была и ее к сожалению без какого-либо намека на чувство юмора у читающего понять невозможно
Самая лучшая жидкость
nikolya_81и всем бобра!
Если бы не сходки,я наверно и не попробовал бы всех вкусностей и преимуществ ОА(сам я почти не пью,так что посиделки просто пьянкой не считаю)
спойлер
Хм, почитал ваши посты, господа, и подивился
1. Как будто я на встречах не был и не знаю чего? Что там может поменяться? Новички-то один раз приходят, мало кто придет еще хоть раз
2. Не бред это и не глупость. Прироста-то нет компании. Каждый месяц новые лица, которых больше не увидишь. Тенденция... вот это- классический бред. никакой логической подоплеки
Не, ребят, так не пойдет. Глупость - она всегда банальна, а бред - оригинален. Глупости говорят здоровые, а бред - больные. Болезни лечатся худо-бедно, но глупость - неизлечима.

hardmaster666 может это просто склероз? и поэтому каждый раз видя человека, думаешь, что видишь его в первый раз?
Самая лучшая жидкость