От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
В Мимино нас не любят
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Шашлыки у Слава
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Гиго пожил, Гиго знает.Не согласен...Согласен!Что лично меня очень расстраивает.
Хде и у кАВо? Мы ж никому не скажем!
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Да, и ещё В сухости и тепле и предпочтительно в позе шахматиста.![]()
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Некоторые мои знакомые все же несколько иного мнения)) Ну тут фломастеры в общем-то...
Ну да ладно - на природе тоже можно в позе шахматиста)) Не обязательно же в глушь леса ехать! Есть прекрасные места, я уверен, где есть цивилизация, где все обустроено под хороший шашлык (ну там навесик, столы, стулья (!!!), мангальчик).
Есть. Но назревает ещё два вопроса:
1. Как туда будут добираться человек 20-30 (-2 это я и Петя)?
2. Самый интересный, а обратно? Если ты предлагаешь принять на грудь по 50 капель - не проблема, лично я предпочитаю так это порядочно возлить в себя, чтоб лёжа качало и периодически выключался свет. Хочу и могу себе позволить раз в месяц...
Последний раз редактировалось Gigo; 03.04.2015 в 22:46.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Так надо это все продумать!
Продумать так, чтобы всем это было удобно (как по мирским удобствам, так и по удобствам в плане финансов).
В идеале:
1. Приятное место, где можно уединиться с природой, но в то же время не лишенное земных благ (таких как навес, столы, посадочные места, туалет и так далее);
2. Наличие пункта выдачи алкоголя по "дружественным" ценам;
3. Место. которое было бы не так далеко от Питера (в радиусе ~20 км);
4. Доставка нас всех любимых. Как вариант (самый дешевый) договорится с Джамшутом на автобусе, который привезет и увезет. Но так как это связано с экстримом, то возможно стоит найти нашего соотечественника-водителя и договорится с ним по приемлемой цене;
Это было бы в идеале. Что это может быть за место, во сколько может обойтись все удовольствие (включая доставку) - вопрос, который стоит обдумать и продумать.
Я прекрасно понимаю, что вы привыкли (а скорее всего для многих и удобней) организовываться в каком-нибудь приятном ресторанчике и так далее. Но ведь весна!Неужто не хотелось бы выползти на природу? Тем паче, что можно все продумать так, что разницы с каким-нибудь ресторанчиком и не будет (есть, где присесть в комфорте, привезут и увезут). Ну, разве что не в помещении))
В любом случае я просто сделал предложение. Настаивать на этом и переубеждать в чем-то желания нет. Разумеется, хорошую солнечную погоду вполне хорошо наблюдать и сидя в помещении, глядя в окошко![]()
Вот так мы в лес и ездили. К ночи у костра, тяпнуть хорошо и потом весь день отсыпатьсяпотом ну его нафиг эти грибы, домой бы...
Непременно с палаточкой. Тоже давно, лет пять быть может. Потом как-то не складывалось. Осенью вот на базу выбрались, как оказалось с водочкой в количестве три бутылки на 3.5 голодных человек.
По поводу шашлыков и природы. У Ивановского карьера есть неплохая шашлычная. Столики на улице и внутри. Не знаю как сейчас (давно не был), но год назад шашлык там был знатный, и цены приемлемые. Метро "Ломоносовская" минутах в двадцати ходьбы.
Коркинские озера.... говноприемник есть, места с мангалами а-ля беседка тоже есть... Этого нет, зато есть баня (насколько я помню)
Короче если интересно то вот
От куда и на чем
От куда и на чем