Вместе с семьёй.
В Мимино нас не любят :(
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Шашлыки у Слава
Гиго пожил, Гиго знает. :PНе согласен...Согласен!Что лично меня очень расстраивает.:(Хде и у кАВо? Мы ж никому не скажем!
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Да, и ещё В сухости и тепле и предпочтительно в позе шахматиста.:D
Некоторые мои знакомые все же несколько иного мнения)) Ну тут фломастеры в общем-то...:xz:
:witch:
Ну да ладно - на природе тоже можно в позе шахматиста)) Не обязательно же в глушь леса ехать! Есть прекрасные места, я уверен, где есть цивилизация, где все обустроено под хороший шашлык (ну там навесик, столы, стулья (!!!), мангальчик).
Есть. Но назревает ещё два вопроса:
1. Как туда будут добираться человек 20-30 (-2 это я и Петя)?
2. Самый интересный, а обратно? Если ты предлагаешь принять на грудь по 50 капель - не проблема, лично я предпочитаю так это порядочно возлить в себя, чтоб лёжа качало и периодически выключался свет. Хочу и могу себе позволить раз в месяц...
Так надо это все продумать!:smoke:
Продумать так, чтобы всем это было удобно (как по мирским удобствам, так и по удобствам в плане финансов).
В идеале:
1. Приятное место, где можно уединиться с природой, но в то же время не лишенное земных благ (таких как навес, столы, посадочные места, туалет и так далее);
2. Наличие пункта выдачи алкоголя по "дружественным" ценам;
3. Место. которое было бы не так далеко от Питера (в радиусе ~20 км);
4. Доставка нас всех любимых. Как вариант (самый дешевый) договорится с Джамшутом на автобусе, который привезет и увезет. Но так как это связано с экстримом, то возможно стоит найти нашего соотечественника-водителя и договорится с ним по приемлемой цене;
Это было бы в идеале. Что это может быть за место, во сколько может обойтись все удовольствие (включая доставку) - вопрос, который стоит обдумать и продумать.
Я прекрасно понимаю, что вы привыкли (а скорее всего для многих и удобней) организовываться в каком-нибудь приятном ресторанчике и так далее. Но ведь весна!:nice: Неужто не хотелось бы выползти на природу? Тем паче, что можно все продумать так, что разницы с каким-нибудь ресторанчиком и не будет (есть, где присесть в комфорте, привезут и увезут). Ну, разве что не в помещении))
В любом случае я просто сделал предложение. Настаивать на этом и переубеждать в чем-то желания нет. Разумеется, хорошую солнечную погоду вполне хорошо наблюдать и сидя в помещении, глядя в окошко;)
Вот так мы в лес и ездили. К ночи у костра, тяпнуть хорошо и потом весь день отсыпаться :D потом ну его нафиг эти грибы, домой бы...
Непременно с палаточкой. Тоже давно, лет пять быть может. Потом как-то не складывалось. Осенью вот на базу выбрались, как оказалось с водочкой в количестве три бутылки на 3.5 голодных человек.
По поводу шашлыков и природы. У Ивановского карьера есть неплохая шашлычная. Столики на улице и внутри. Не знаю как сейчас (давно не был), но год назад шашлык там был знатный, и цены приемлемые. Метро "Ломоносовская" минутах в двадцати ходьбы.
Коркинские озера.... говноприемник есть, места с мангалами а-ля беседка тоже есть... Этого нет, зато есть баня (насколько я помню)
Короче если интересно то вот
Ну у нас там было несколько корпоративов, как то народ посторонний не мешал совсем... тем более если арендовать беседку то туда вообще ни кто не суется.... единственное что при такой выездной сессии нужно четко организовать процесс перемещения из пункта А в пункт Б и обратно