Прожигать надо, любой кантал бери от 0.25 до 0.3 (мотай 5-6 витков, на зубочистку, будет 1-1.3 ома где-то) Айстик потянет
raZdavashka Ага, понял! Спасибо!
HuKuTuH Вить, 0.3 могу дать пару метров. Где забирать и номер знаешь:)
Есть железо, которым не пользуюсь. Задумал продать.
Хочу продать ВСЕ ВМЕСТЕ, комплектом. Просить раздербанить не надо, ненужность одних девайсов компенсируется ценой других.
Только Питер, только самовывоз (Московская, Парк Победы - в тех краях). Во первых время совсем нету по почтам толкаться, во вторых чтоб посмотреть перед покупкой. Если никому интересно не будет, то тогда тему создам.
************************************************** ************************************************** ***********
1. Erlkonigin (Yeahsmo). Покупался пару дней назад в Папироске. Пару баков спарил - поигрался с настройками, убрал. Хороший, но буду покупать оригинал у немцев.
Эрл.Фотка
2. Taifun GT2 (Yeahsmo) Покупался пару дней назад в Папироске. Пару баков спарил - подивился размеру и малости объема влезаемого ликвида, убрал.
Тайфун. Фотка
3. Caiman Duo Покупался давно, у Флексопринта. Какое-то время использовал, с одной спиралью.
Нюансы: В комплекте прозрачное тело (подпаленое спиралью, парить не мешает) и металлический стакан, не использовавшийся.
Грава+N39. Дриптип фик знает где, если принципиально - положу какой-нибудь хороший.
КайманДуо.Фотка
4. "Союз" на Нивеле. Покупался давно, у Andreez. Долгое время был основным девайсом.
Нюансы: УМЕРШИЙ. Внезапно умерла плата. Ну как умерла... Чего-то кажет, но при нажатии на фаер выкидывает какую-то ошибку (если принципиально - могу акк вставить и посмотреть чего пишет). Предпологаю, что чинится, но заморачиваться лень. Рубер поюзаный, Экстремал и Индастриал (светлый) - новые, не пользованые.
Союз.Фотка
5. SvoёMesto Kayfun V4. Покупался в первой партии на ФА. Пару недель в использовании, нравится - но геморойный для меня.Состояние хорошее. Коробка+все что в ней было. [юмор]Бонусом положу гвоздик, с помощью которого откручивал базу. [/юмор]
К4.Фотка
************************************************** ************************************************** ***********
Вопрос ценообразования:
Вложение 118374
Чтобы отсечь все дорогонахи и пр. - всё вместе отдам за 10тыс.₽
Бонусом приложу листов тридцать японоваты - СеленаФрэш.
Ну не все конечно... Все любимое себе оставил. Но вот когда с подоконника начинает железо мое сваливаться - понимаю, что пора разгребать... :)Хотел бы обратить внимание на два важных момента.
и
HuKuTuH эх, взял бы, не задумываясь....осталось насчет денег решить, где взять:)
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
HuKuTuH все. решил. беру
ОФТОП
Этот московский "магазин" совершенно не умеет работать, видимо...
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...f4e4e65e2d.jpg
Хорошо хоть 3мг/мл положили.
Действительно, Боря избаловал)))
bruder666 Вас прям не узнать, экий Вы...
Bor_oda Ссори :oops: Но правда, не ожидали, такого наплыва желающих, по началу на легке рассылали, потом что-то на 800+ какой-то баночке начала ехать крыша :(
Борода, прости дружище, но твой пакет не успел проверить перед тем как отдать его Брудеру..