я так и сделаю...просто странно вот такое читать. как будто у нас не сообщество собирается, а компания выпускников, например, и тут я приперся, левый и никаким боком к ней не относящийся, и заявляю бесцеремонно так- вы ребята, не там собираетесь, айда в мои пенаты!
Я место другое предлагаю не потому, что мне так хочется. Мне кухня, допустим- до фени. Что там кушать и пить, вообще должно, по идее, нас, не в первую очередь интересовать, и печально, что собираемся уж который раз именно по этому признаку, а совсем не за тем, чтобы встретиться и поболтать о вэйпинге.
Место другое я ищу потому, что отснять в пиццабаре на Московском не выйдет никак, скорее всего! По многим показателям не выйдет.
А фильм я делаю не для себя любимого. Спросите- зачем я вообще его делаю?
Мне вот неделю назад тот же вопрос один всем известный и уважаемый камрад тоже задал. Задал потому, что был искренне удивлен моему энтузиазму. Как это так, ни копейки за съемки не получу? Даже за просмотры на Ютубе не рассчитываю бабла срубить?
А затем, это все, уважаемые, что иногда нужно делать просто что-то для общего дела. Для новичков тех же....
Зачем, по- вашему, некоторые уважаемые камрады, моды мутят? Жидкости изобретают свои? Только из-за денег? Да там гемора куда больше.
Постоянного источника дохода с этого не получишь. Это, я думаю, всем давно ясно.
Потому, уважаемый, не понимаю ну никак, вашего отношения. Я ни кого не заставляю и не принуждаю, в конце концов
Вот это трэд, блин
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
я в настоящее время на лечении, пока диспансерно, но в проекте стационарно (остеосинтез снимать) - когда отдуплюсь с этим - сниму видяху-замануху. пиво томское - самое вкусное, что пробовал, там тоже есть. вообще кабачёк футбольной направленности (есть проектор, большой экран) люди приезжают не только из питера туда матчи посмотреть... я к футболу равнодушен, в такие дни там делать нечего - гвалт такой, что оглохнуть...(это к тому, что владелец не боится сборишь по интересам).
вобщем в планах сначало вписаться в питер на встречу, перезнакомится живьем со всеми, а потом было б неплохо замутить по весне..
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Последний раз редактировалось биг; 12.02.2015 в 04:37.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH