мнение чесна гаваря - абывательско-атстранённа-питерскае. дышать нечем (во всех смыслах) в питере... тока что ездил к дохтуру в купчино - аж анализы поплохели от окружающей среды этой, дохтур сказал - нормально для питера, а йа фшокэ - в пушкине анализы у трупов лучче
![]()
в пушкине, в тех местах, где нет неорганизована-открыто-ротых-пришельцев "где-тут-парк-нна?" (а туристоф, особенна забугорных, ваще не выпускают за територию парка - для их жэ бизапасносте)- полная свобода и анархия, в 200 метрах от многоэтажек можно с шумом тусить на природе с удобствами - и ни один обыватель за день не встретится... пушкен-пушкену - рознь.... да и как принято думать - это не 1 парк. их 4. екатерининский - для буржуйских экскурсий и депутатска-олигархических быдло-попоек, александровский - для местных жителей, безденежных курсантов, и мамашек с колясками... а еще есть бабловский и павловский, истинно заповедные, - там можно потеряться на сутки и ваще не встретить людей....
ну а зима - онатакаявезде... никого нигде нет... зато в пушкине можно попасть в прошлое, и забухать с солнцем русской поэзии...
спойлер
Я там "была" давно и неправда всего часа три или меньше. С электричками не рассчитала.
Последний раз редактировалось Gigo; 13.02.2015 в 01:48.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
оффтопик: время электричек кануло в небытие... маршрутка везет быстрее нынче, удобнее (ибо из любого места города) да и дешевле вроде.... что из центра ехать на граждань, что на правый берег, что на юго запад - в пушкин даже быстрее.... жил на суздальском, на садовой, на седова в питере (после пушкина, ближе к работе перезжал) в итоге снова вернулся в пушкин - питер более пары часов не переношу физически, если трезвый... прям буквально и матерьяльно чувствую - тянет, сцуко, энергию из людей этот город....
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
![]()
оффтопик:
онологично... только в другую сторону... но нет нет, разик в году.... на стыке мая и июня повторяется волшебство - на последнем автобусе в питер - на концертик какой нибудь, и после на 11 трамвае по набережным, через дворы и скверы, с портвейном в рюкзаке и папиросой зАухом, ночь напролет до полудня, иээээххх..остановись, мгновенье!....
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
От куда и на чем
От куда и на чем
не могу в этом месте не присоединиться к беседе ))
Выборг категорически обожаю, все детство-юность каждый год летом по месяцу-два там проводил. было там по направлению на финку минутах в двадцати пешочком стрельбище ЛВО..
сейчас всегда говорю, что стараюсь как минимум раз в году ездить погулять, а по факту уже второй год не был (
спойлер
Gigo
дедОК
и прочие уважаемые камрады!
Вздохните с облегчением! Съемок на встрече- НЕ БУДЕТ!!!!!
Зашел сегодня в ваш мрачняк на Московском. Там снимать ну никак нельзя! Противопоказано это место для съемок!
А в других местах, в связи с известным законом, могут и запретить парить( мне в паре мест вчера запретили).
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК Поздравляю с тем, что скорее всего, больше меня не увидишь!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
не буду более мешать вашей узкой компании