Там на самом деле понять не сложно, но мне тоже лень было в таблице разбираться потому и купила уже скомплектованный![]()
Нашел у себя в хламе недоделанный мини-стик (начал год или два назад, потом забросил). Выкинуть жалко, доделывать лень.
Материал - В95
Аккум - 18350
Диаметр шахты - 16 мм
Кнопка - латунь + текстолитовая шайба + пружина
Коннектор - стандартное китайское гуано.
Требуемая доделка - полностью нижняя крышка с контактами и защелкой. Кусок дюраля для выгрызания крышки подгоню. Если очень попросить - даже фрезерну, чтобы грызть меньше было
Нужно кому за недорого, или майнать нах?
фотки
оффтопик: ПыСы: в городе появлюсь через месяц, выставил сейчас, чтобы по ходу дела не забыть.
Думаю, что вполне могу дать где-то на месяц. Только с условием - самовывоз и самоввоз.
Живу на Охте. Да, комплектации - со всеми стаканами
В принципе, Кайман-17 тоже могу дать, только без металлического стакана
И еще. Все мои Кайманы без гантелей, т.к. приобретались и использовались только как дрипки,
если это принципиально, то увы![]()
Последний раз редактировалось BVN; 07.10.2014 в 17:54.
www.ecigtalk.ru/forum/f20/t41183.html
Подтягивайтесь комрады) без вас ни как)
Натоптано....
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Зачморили бедного токарилу девайсами. Он то думал-народ грамотный-хотя бы эскизами корявыми на салфетке снабдят. А банда повалила "от чморекса куябру выточи" (Купи девайс за пять тыщ, разбери, обмерь, чертеж нарисуй, выточи... получишь три рубля). А он то бедный ни того ни другого не видел даже. Зафлудили тему. Сапоги должон тачать сапожник.
Последний раз редактировалось gribok; 07.10.2014 в 19:11.
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
С тапка совсем не весело. Мне Водяной очередной раз смартфон повесил уймой смайлов - никак не промотать страницу было. Сунула в игнор. В результате вообще читать не смогла ничего кроме здоровых постов типа "сообщение пользователя скрыто, так как он находится в списке игнорирования бла-бла-бла". Ну и соответственно все нескрытые в полглаза смотрю и не читаю, а на это всякий раз спотыкаюсь и зачем то от и до прочитываюС учетом что его сообщение через одно или каждое третье озверела еще больше.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Камрады, накидайте музыки по типу ZZ Top, AC/DC, Моторов. Только чтонить не очень заезженное![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Эх, опять я пролетаю. Ну может хоть на ноябрьскую встречу попаду. Соскучился по шашлычкам армянским.