Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Хорошего отпуска, Миш![]()
Нескучного отдыха и приятного отпуска, Миш![]()
спойлер
ПараВозы рулят
дедОК В свойственной мне манере, продолжу. Расслабься на плежу по полной, выпей у них все уискии заразу в родной город Не притащи
В общем удачи![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
ПараВозы рулят
Миш, приятного отдыха !
ждём фодки с пейзажами !
возможны очеТапки
Питер! Ау! Как у вас погода на ближайшие дни? В интернете разброс. Сижу на вокзале, забыла дома зонтик, а мне два дня блудить(бродить) в одиночестве по городу. Что надеть? Теплую кофту? Или легкое платье, пока в сумке не помялось?
спойлер
Я вчера на работу ходила : сама в футболке и как всегда в брюках. Поразило большое количество народа в куртках. Пр чем таких что ветровками назвать язык не поворачивается. Видимо народ после жары в 20 мерзнет, тем более если дождь и ветер...
Эррата
Ань, полностью с тобой согласна, в 20 я тоже не замерзну. На худой конец, нырну в кафе и приму 100 грамм для согрева. Но, хотелось бы, таки, хоть раз дойти до Русского музея… Дойду ли без зонта?!
спойлер
Да кто его знает. Смотрела погоду в Петяярви без дождя три дня с 31 по 2 сентября. Вот верить не верить?
О, чего то в тапке смайлов прибыло. Еще б bb коды добавили...
ПараВозы рулят