Нет там баков, но познакомиться можно
Нет там баков, но познакомиться можно
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
У Сэйфов вроде есть - Товары | SafeSmoking
Georg 002. Указание он получил. По выполнении доложит.
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
raZdavashka. Где-то полторы Итаки валяются. Нада?
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Рисковый какой раздавашка то... Мы тя Гольдбергом пугнем, ускорения придавать не надо будет. Я ему черной жижей нарисую татуировку пострашнее... Изо рта будут торчать Итаки...)))
Ну Вы блин даете....
Как то тема от темы то далеко ушла....
Может сорганизуемся на 30.08 посидеть где?
дедОк к тому времени из отпуска вернется, да и Caldun'у я пиво обещал проставить....
![]()
Я в следующую субботу не могу, а в эту бы сходил.
спойлер
Идем в эту субботу. Армяны не примут-пойдем к азерам на прачечный. Там пусто всегда.
Блин, в эту субботу моя уже спланировала поход в ХХХХ - там с подружками договорилась и т.д., не могу её обламывать - буду "ездовой собакой" работать...
Да и Сплин там выступать будет - послухаю...
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
Georg 002, если у армян засядете - прихвати стакан, звякни подъеду.
В гараже
В гараже
Так Армяне или Азеры? К Армянам может подтянусь, а Азарам точно не пойду - далеко больно пилить. А обратно я вообще блужусь всегда. последний раз к сенной через полтора часа вышел....