Вопрос риторический.
Вопрос риторический.

Сегодня на площади Александра Невского(надеюсь, я правильно назвала?) видела дядю с ЭС. Что – то типа Эгошной батареи и клириком. При этом он как – то странно ее держал, типа, как мехмод с нижней кнопкой, жал на дно и пар при этом не пускал. Я так удивилась, что просто встала и смотрела на него, разинув рот. Что это было?
спойлер
Не знаю, как то от Китая давно ушла, только вот еКом заинтересовал. Возможно стоит ожидать прибавления в количестве таких парильщиков.

Эррата
Я тоже в Китае не сильна.Я за отечественного производителя – за Своеместо.) Но вот его ББ купить пока не могу. Руки и кошелек не доходят.
Но это все фигня. Главное – я в Питере!!!И белые ночи! И завтра я иду в БДТ!
спойлер
Я слепая и глухая, поэтому ни ДТ, ни ДДТ не люблю (первый раз прочла вообще удивилась с каких пор наша Мариинка стала Большим).
Да и SM отечественным производителем уже не назовешь. Потому последнее время в плане устройств предпочитаю бывшие республики и страны Варшавского договора, а в плане жидкостей UK.
Какие все умные то, да культурные, прям страшно. Серые носки лучше не одевать под туфли похоже. Оплюют ведь.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Ношу. Только не то, что ты предполагаешь по своему ехидному складу ума.
Белый, гат. У Дедки плохому учишься?

gribokСанек, я в гости зайду завтра? А то ты, как собака, на всех кидаешься. Камрады- Я ЕГО ПЕРЕВОСПИТАЮ

ПараВозы рулят
hardmaster666, Серега, я уехал. Буду вечером.
И не кидаюсь я ни на кого. Ворчу тихинько на Деду. А чего он мне с народом пить не разрешает? Вредный он и ехидный
И Андрюху плохому учит. Тот тоже вон ехидничает. Нет бы выпить и по3.14здеть за жисть.

ПараВозы рулят

ПараВозы рулят