Вопрос риторический.
Вопрос риторический.
Сегодня на площади Александра Невского(надеюсь, я правильно назвала?) видела дядю с ЭС. Что – то типа Эгошной батареи и клириком. При этом он как – то странно ее держал, типа, как мехмод с нижней кнопкой, жал на дно и пар при этом не пускал. Я так удивилась, что просто встала и смотрела на него, разинув рот. Что это было?
спойлер
Не знаю, как то от Китая давно ушла, только вот еКом заинтересовал. Возможно стоит ожидать прибавления в количестве таких парильщиков.
Эррата
Я тоже в Китае не сильна.Я за отечественного производителя – за Своеместо.) Но вот его ББ купить пока не могу. Руки и кошелек не доходят.
Но это все фигня. Главное – я в Питере!!!И белые ночи! И завтра я иду в БДТ!
спойлер
Я слепая и глухая, поэтому ни ДТ, ни ДДТ не люблю (первый раз прочла вообще удивилась с каких пор наша Мариинка стала Большим).
Да и SM отечественным производителем уже не назовешь. Потому последнее время в плане устройств предпочитаю бывшие республики и страны Варшавского договора, а в плане жидкостей UK.
Какие все умные то, да культурные, прям страшно. Серые носки лучше не одевать под туфли похоже. Оплюют ведь.![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Ношу. Только не то, что ты предполагаешь по своему ехидному складу ума.![]()
Белый, гат. У Дедки плохому учишься?![]()
gribokСанек, я в гости зайду завтра? А то ты, как собака, на всех кидаешься. Камрады- Я ЕГО ПЕРЕВОСПИТАЮ
ПараВозы рулят
hardmaster666, Серега, я уехал. Буду вечером.
И не кидаюсь я ни на кого. Ворчу тихинько на Деду. А чего он мне с народом пить не разрешает? Вредный он и ехидный
И Андрюху плохому учит. Тот тоже вон ехидничает. Нет бы выпить и по3.14здеть за жисть.
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят