Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Народ, посоветуйте гену на варю. Недорого. Вертикального.
... Пооблизывалась на TNS, но а) дорого нах особенно по нынешнему курсу, б) нифига не поняла на видео зачем там так много дырок, что за палки они в них пихают и глушат пинцетом и от чего пар валит![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
ПараВозы рулят
Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки
ПараВозы рулят
Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки
Цитовир+анаферон
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
нахомячено...:
моя прелессссть
Maralex Projekt-Зайка(официальный клип,2014) - YouTube вот наше новое видео. очаровательная Марго в главной роли. вышло 8 марта
Что, все спят еще? Я в культурном шоке
Ну, встать то я в четыре встала, но так и не проснулась, да стоит ли - скоро ночь![]()
Клип - Отличный!
Марго - прелесть !
возможны очеТапки
Ufo.logспасибо за столь позитивный коммент!!!!!Думаю, пришла пора тебе в личку писать[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------Эррата,я как тебя не послушаю- все плохо, болезненно...такое ощущение, спишь 24\7. предлагаю- Мунспелла для зарядки, крепкого кофе и жижки позабористее. заодно и мой клип можешь посмотреть, вместо или вместе с музыкой
Последний раз редактировалось hardmaster666; 09.03.2014 в 22:27.