ОФТОП)
http://m.fishki.net/anti/1546303-jel...html?mode=anti
Я поржал)
Bor_oda с Tapatalk
Возобновить?

WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...

Самая лучшая жидкость

Где хамство?
Мнение есть.
Аргументы есть.
Имхо есть.
Ничью мамку никто не вспоминал
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Резко высказался, так в этом тоже ничего страшного нет, накмпело может у человека
Самая лучшая жидкость
Мнение есть, аргументов нет. Не то чтоб хамство, но товарищ выше верно заметил - в противовес ничего не привел. Почему г, по сравнению с чем г. Ну понятно имхо и фломастеры.
Тоже могу фломастеров добавить - 1.хало дрянь ,
- 2.весь наш самозамес и премиум и не премиум не пробовал, но осуждаю. Ок?
ЭрратаНакипело? Да он с пустого места взял да обосрал
Так же мой фильм некоторые деятели шибко умные хаяли
Пускай сам попробует мало-мальски приличный вкус жижи получить. Я мешал раньше самозамесы, и знаю, каково это.
Вот хочется сказать следующее. Ребята, не критикуйте. Для вас же все это и делается. И если кто-то что-то продает, не важно что, жижу там, атомы, батблоки или еще что- просто нужно это приветствовать

Вот это был главный аргумент:
Как я понял, статистика продаж показывает, что основной вал продаж приходился на периоды выхода обзоров на тюбике.пока пиарится, продаётся
Нет рекламы (обзоров) - нет продаж.
Согласитесь для жижи это неприемлемо, значит люди брали на волне пиара, пробовали, а голосовать дальше рублем уже не хотят.
p.s. На пустом месте здесь никто кроме меня не обсирает
p.p.s. Серег, при всем уважении, не надо вставать в позу "сначало добейся". Это прерогатива 15-летних подростков.
Насчет продавцов - рекомендую к ознакомлению тему с Гришей из Москвы.
Последний раз редактировалось JustDavali; 31.05.2015 в 04:49.
Самая лучшая жидкость
Я немного про другое, "сперва добейся" конечно не довод. Статистика продаж тоже - люди вот сыр с плесенью покупают, а мне его даром не надо. Просто enchee практически во всех темах где речь о ликвиде отмечается, оставляет пренебрежительное замечание и таинственно умолкает не пояснив какую же именно жидкость с его точки зрения стоит покупать. Это не внушает доверия хотя бы потому что читатель понятия не имеет совпадают ли требования.
Ну так:
-никотин дрянь.
-почему?
-пепельницей воняет.
А кому-то как раз это и надо.
Про инфинити ничего не знаю. Это я так, в принципе.

Эррата не могу ничего сказать, я других тем особо не читаю сейчас. Поэтому и говорю именно про эту тему.
Самая лучшая жидкость
Один написал "нет рекламы-нет продаж", второй написал:- как я понял, "нет рекламы-нет продаж".Прям исследования провели) Компания "Два ***" -исследования на заказ. Откуда у вас данные, есть продажи или нет? Откуда? Если вы сами не покупаете,и не продаёте?Насколько я вижу по статистике(которая есть у меня) продажи растут)Почитайте тему инфинити,там множество отзывов от новых покупателей) У меня возникает вопрос о компетентности обсуждающих) Вспоминается старая притча про пастуха: " А теперь открой багажник, и верни мою овчарку"
Just
Сравнивать меня с Гришей- приведи хоть один пример,где я кого-то ввёл в заблуждение или обманул.
Недовольных твоей манерой общения всё больше, быдлом быть дело нехитрое
Если есть претензии-высказывай)Хочешь высказать в лицо-ты знаешь где я живу) Если нет- не нужно искать повод чем то "поддеть" человека,который уже на тебя большой болт положил) Я вообще писал о том что хочу прийти и принести новых жиж и девайсов, не обращаясь к тебе лично,вообще не касаясь тебя никак, и писал я не тебе а скорее всем,кроме тебя)
Ты-наш Роман Станиславович
А мне пофигу) Я все равно приду на встречу,побесить тебя)
Собаки лают-караван идёт
Последний раз редактировалось Mastaspb; 31.05.2015 в 14:20.

Дим, ты я смотрю, гришину тему мониторишь? Там как раз недавно проскакивали твои "воспоминания".
Вообще, хватит все воспринимать на свой счёт.
Тебя с гришей никто не сравнивал, гришу я привёл в качестве херового примера как работают нынешние продавцы.
На кого и что ты положил тут мало кого интересует, это твои личные половые трудности.
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
П.с. ещё одна такая заявка на успех - блочу доступ к теме. Нехер срач разводить очередной.
Самая лучшая жидкость
JustDavaliто есть тебе можно на любое мое высказывание отвечать с подковырками, а мне нет? Я не разводил срач я просто написал что я хочу принести жижи и девайсы, а кто мне ответил? что не стоит и так далее? не ты? В чем проблема то? Сначала сам начал тред а теперь мне доступ заблочишь?)Повторюсь: если бы ты не написал что не стоит приходить я бы вообще больше ничего писать не стал я вообще ждал ответов кому что интересно и что нести то в итоге)
Последний раз редактировалось Mastaspb; 31.05.2015 в 14:25.

Обрати внимание, я отвечаю только если ты упоминаешь меня или цитируешь.
Дим, ты перехватил Серегино знамя? Зачем?
Самая лучшая жидкость