Привет всем соратникам-форумчанамНе хочу создавать новую тему, но имеется вопрос: интересует ли Петербуржцев кожаная сумочка для вейперов. У друга его женщина мастер золотые руки по пошиву сумок. Недавно сшила ему сумочку, предварительно проконсультировавшись со мной. Просила узнать, актуально ли данное изделие в наших кругах? Друг очень доволен. Надеюсь, что посмотреть образец можно будет на сходке, если у нее в тот день будет выходной. Я, к сожалению, буду в отъезде. Просто можно вживую побеседовать с мастером, обсудить дизайн, цену и т.д.
Не ругайтесь, у меня фото под спойлер не лезет. Пробовал несколько раз.

Не хочу создавать новую тему, но имеется вопрос: интересует ли Петербуржцев кожаная сумочка для вейперов. У друга его женщина мастер золотые руки по пошиву сумок. Недавно сшила ему сумочку, предварительно проконсультировавшись со мной. Просила узнать, актуально ли данное изделие в наших кругах? Друг очень доволен. Надеюсь, что посмотреть образец можно будет на сходке, если у нее в тот день будет выходной. Я, к сожалению, буду в отъезде. Просто можно вживую побеседовать с мастером, обсудить дизайн, цену и т.д.

про карманы для батарейки вообще молчу. А тут кому под что надо такой карман и будет. Вдруг кто и правда заинтересуется.

... 90%
...ай-я-яй.....
я колбасу вялить хотела начиталась.