От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
От куда и на чем
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
нахомячено...:
моя прелессссть
Юля! В натуре "хроники"Печально
![]()
Так встретим же старый НГ в старом формате!
Миша, с прошедшим и присоединяюсь ко всем поздравлениям!Всё прошло по плану? Синебрюхов, рыбка, смыслы...
![]()
Миш да хорош, хватит строить оскорбленную невинность, а то ты ни разу на встречах не наедался
Вообще понять не могу когда все стали такими праведными, и что ТАКОГО произошло на последних встречах (октябрь не берем) саипись посидели тихо мирно и спокойно, то что я проипал телефон так это только моя вина, я кажись ни к кому претензий не предъявляю просто пытаюсь как то восстановить цепь событий. Так что мужики заканчивайте охать и строить целок "Ах как раньше и как сейчас" да каждую встречу находился кто то кто пьяней других или после встречи догонялся![]()
Спасибо Степан!
Хрен тамУдалось взять часовой прокат лапландия-дисафиш, а там пива нет
Пришлось покупать тут и усугублять водкой
Один раз, и без потерь с разборками.
А почему именно его и не берём? Повторение октября и пугает![]()
ПараВозы рулят
Робяты. Давайте жить дружно. Любить женщин, бить негодяев, воевать с врагами... И не строить жисть по Путину. Хня усё.
я даже знаю когда
ПараВозы рулят
Сань, а сколько твоего винограда мешать?![]()
От куда и на чем
От куда и на чем
Саня, а ты почитай КАК было раньше! Не охаю и не ахаю ежели что. Но если год-два назад и были упоминания про "стройку", то в один-два поста и в скольз.
А сейчас ???? После каждой встречи обсуждение не кто, кому, чем(намотками, аромками, советом) помог, а кто, сколько, чего и где(выпил,пропил, проипал, оставил). Вот это лично мне не нравится. Я думаю что для такого общения есть личка. И не понимаю зачем определенные моменты выносить на всеобщее обозрение. Это надо Степана спросить как такое называется.
Это все таки ветка встреч вайперов и для вайперов. Сам лично знаю несколько новичков(и не только) которые читая ветку, мягко скажем недоумевают от обсуждений встреч. И делают вывод что им на ТАКИХ встречах нечего делать. И оглянись назад. Сколько человек просто и тихо перестали ходить на встречи.
Последний раз редактировалось Белый; 24.12.2013 в 20:28.