От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Сань без проблем, но.......
Господа! Давайте для начала поймем что ветка встреч не личная переписка! И не будем валить на того же ДедОка всю модерацию так сказать.
Вот кому ЭТО интересно в формате встречи???? Надо про это говорить(напоминать)?
Давайте все таки на встречах и в ветке про парилки-аромки-намотки, а про после встречи в личке.
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Я полностью за встречи! За то что бы новички приходили и что то узнавали и общались. Сам с большой радостью увижу многие лица![]()
Давайте не будем поднимать прошлые темы про "плохо" и попробуем так как раньше. Может "пресновато и без перчика", но зато по существу. А кто, как, с кем и где закончил встречу пусть остается маленькими тайнами для посвященных![]()

посмотрел на ваши морды лиц. мохнорылый Леха- это пять.

GoldbergV Пасиб за фотки !!! И всем за компанию !!!

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

КМК вполне в духе форумном посидели.
Девайсами мерились, жижки пробовали, новичкам помогали, нихром варили.... и собственно перепоя, по крайней мере пока я был - небыло.

Господа! На счет изменения формата встреч, отпугивания новичков и прочего - не совсем понял.
Кто не был на встрече - посмотрите на фотографии - Общаемся, рассказываем, мотаем, ремонтируем, тянем пиво.
Там все без фотошопа: Встреча 21.12.13 паб "Бир понг" - Личные | photoshare.ru
С новичками все понятно. Общаясь с новичками, я отдаю долг тем кто мне помогал въехать в тему.
Однако, на встречу мы приходим еще и немножко расслабиться и посидеть в приятной компании.
Мое мнение насчет постов тут. Когда я эту ветку делал, имел ввиду обсуждение встреч в свободной форме.
Наша ветка, Питерцев. Что хотим то и говорим, если не в разрез правилам и без хамства.
Только и всего.
Надеюсь голосовалка Лехи лоба и "Про валентность" от Джоса в первом посте никого не коробит?
И не понимаю, почему теперь нежелательно тут, в профильной ветке, обсуждать послевстречье.
На счет поредевшей команды, думаю, в целом это фактор времени, усталости от темы.
С несколькими исключениями..
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.

Slav На 100% согласен с данной постановкой вопроса !!!
Народ, а что произошло то пока меня не было???
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

Нифига, я - почётный йети. Вы же сами хотели новых лиц.
А по существу - отличная встреча была. Всем кто был - понравилось. Атмосфера прежняя, душевная. И новичкам все помогают как и всегда. Коллеги пол вечера за сварочником сидели. И вообще мы малаццы. Обычно реальные встречи сетевых сообществ переходят во всеобщий срач и дробятся на маленькие междусобойчики года за полтора. Мы уже три года обходимся без этого. Хотелось бы и дальше не ломать традицию. Фигня всё. Друзья, жаль если принципиально перестанете ходить из-за ерунды.

+100500. Саша, целиком и полностью тебя поддерживаю. Можно сколько угодно муссировать переборы с алкоголем, утери вещей, и прочие неприятности. Но еперный театр, мы же взрослые люди, это жизнь а не песочница, хотя и там можно палец сломать если глубоко ковыряться. Вообще заметил тенденцию, неприятности если и происходят, то после 19.30-20.00, так что до этого срока, времени спокойно пообщаться вагон. И заметьте, я спиртного не употребляю ни в каком виде, тем не менее мне нравятся наши встречи, я комфортно себя на них чувствую, жду их каждый раз с нетерпением, и даже не задумываюсь о прекращении их посещения. И пусть я новичок, но надеюсь мое мнение будет иметь значение хотя бы для таких же новичков. ДедОК, время указал специально для тебя.![]()

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Значит, в Багдаде все спокойно.
На праздники то, соберемся пивка попить?
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.

таки весь пардонюсь, но пока в моем присутсвии безобразий не наблюдалось. однако и присутствия с полгода тоже(издержки мля работы).
ташта надо как-то меня зайти на встречу.