Поражаюсь я на йентих людей,
Не люди - а сороки
Прикиньте дэвушкО АЛИгарха етого делает тягу, а там носки с гариком :thumbup:
возможны очеТапки
Поражаюсь я на йентих людей,
Не люди - а сороки
Прикиньте дэвушкО АЛИгарха етого делает тягу, а там носки с гариком :thumbup:
возможны очеТапки
С меня - не за что, с тебя - не за что, а с ОЛЕГАХРА - за "эксклюзивность"
Для меня - нет, для тебя - нет, а для ОЛЕГАХРА - эксклюзивная ручная работа ведущей австрийской компании под руководством итальянского специалиста по заказу английского холдинга
Ни за что не поверю)))) Скорее уж она реально зарегается у нас на форуме, стариканы ей пропиарят "дорогущую варю", а потом она придёт на встречу "Питерских хроников" чтобы "пощупать генезис", нажрётся и прое..т мобилу за полтора миллиона долларов![]()
![]()
![]()
Да ладно, что вы из олегархов обязательно олигофренов норовите изобразить? Может у него девушка ТП ибо так проще и это был ее выбор "дизайна"-и модели? А то мож на варю в сваровски не заслужила![]()
Чё вы сретесь? Manfredi, ты не заряжал сам жирных лохов на 4 цены за простецкие вещи? Типа "ислюзив ни у кого нету". ХА!!!
Человек платит не за пригоршню стеклышек и шмат голда. А за "попыжиться". Моя самопальная гайка (на кухне сварганена знакомой ювелиршей) получила диплом в Базеле (она возила. Выставлялась там). Два дня пыжился, на третий впарил чокнутому французишке с наваром 1100%. И сразу полегчало![]()
Последний раз редактировалось gribok; 25.10.2013 в 22:41.
Купили ,да ?
Уже покормили?
А то жрать охота
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Перестаньте издеваться над дедушкой !
возможны очеТапки
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
небольшой офтопик - продам водку в неограниченных количествах по цене ниже закупочной ил ищу оптовых покупателей
жене план надо делать![]()
нахомячено...:
моя прелессссть
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Если в больших количествах, то уже без разницы. Что т мне с одной рюмки ликера уже плохо, надо было позавтракать хотя б...
любую,с завода Кристалл от 1 коробкт ^_^
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
некоторым на всякие свадьбы пригодятся
ну и чтобы по теме форума - к первому заказу отдам 30 мл табак+черешня ( не пошло както )![]()
нахомячено...:
моя прелессссть