Мдааа, хорошо, что пришлось() уехать на дачу, не иначе гидрашки подсунули.
В прошлый раз после Пяти л. Мюнхеля и 0,3 водовки в 08 утра метнулся на велосипеде - как ни в чём не бывало![]()
Мдааа, хорошо, что пришлось() уехать на дачу, не иначе гидрашки подсунули.
В прошлый раз после Пяти л. Мюнхеля и 0,3 водовки в 08 утра метнулся на велосипеде - как ни в чём не бывало![]()
Было всё вкусно. Вот только плохо помню окончание банкета. А мочалку мою кто увез? Я ее утром не нашел. Это даже к лучшему. В 23-00 ко мне другая ломилась, а я спал как пустая канистра на бокуС утра 0.3 чистенького шильца и 2 банки Гринольца вернули к жизни. Георг 002-малацца... Я не принимал так уже давно.
Последний раз редактировалось gribok; 22.07.2013 в 12:05.
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Гольдберг наверное. Пристроился в такси и мочалку мою сцапал до кучи... Эй, жулик, сознавайся!!!![]()
gribok ты уходил с ней![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
А Гольдберг с нами?
Она со мной разговаривать не желает.
Кто-то ее увёз таки, раз я ее не нашел. (Я не помню как домой попал. Утром у меня на кухне была включена фритюрница и лежала курячья нога рядом с ней).
Последний раз редактировалось gribok; 22.07.2013 в 12:42.
gribokТак ты её наверно и хотел использовать как мочалкуОна со мной разговаривать не желает.![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
А как я ее должен был пользовать? Попользовал, перевернул ... еще попользовал. Посуду помыла утром и на работу.
И вааще.. безобразие-чужих мочалок тырить. Вот.
Георг. Приезжай завтра в гости. Мне привезут коньяку из вишневой бочки.
Димка, ты тоже. Вижу тут сидишь.
Последний раз редактировалось gribok; 22.07.2013 в 12:56.
gribok как тебе большая варя?
Голдберг не при делах. Он с Адилем дальше пьянствовать пошел вроде бы![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Тащусь. У меня теперь две под 18650. Одна мини со втулкой, вторая твоя. Могу отсыпать пригоршню батареек 18350 за ненадобностью. Штук 20
От куда и на чем
gribokМысль интересная... если на работу не вызовут, можно будетСамое главное с пивом не смешивать....
спойлер
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
bruder666 Крышек нету. Мне ее дал Георг в виде как я тебе отдал. Приезжай.
Димон. Пива две банки в холодилке всего. Есть еще вермутяга под столом какой-то.
Гринолц весь сегодня уже прибрал. А к вечеру спиртик виноградный добью. Завтра припрут вместе с коньяком.
Итого: 10 л шильца+дважды пять коньяку. Ну и всякая мелочь. Можно быть спокойным на пару дней.
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Гольдберг где?
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
Гаденыши, кто мою мочалку увёз таки???? Сознайтесь. Приплачу![]()
Последний раз редактировалось gribok; 22.07.2013 в 13:20.
От куда и на чем
Скучные вы какие. Грибку завтра 55 лет стукнет. Уже женщины хорошие записываются поздравлять.
Последний раз редактировалось gribok; 22.07.2013 в 14:18.
gribok если летчик полетит к тебе, то я с удовольствием сяду на крыло
bruder666 да, никаких крышек я ему не давал![]()
В гараже
От куда и на чем
bruder666 Сам такой![]()
Да и нахер она тебе нужна, пока предлагают, бери горсть 350ых и беги![]()
Последний раз редактировалось Georg 002; 22.07.2013 в 14:13.
В гараже
спойлер