Мдааа, хорошо, что пришлось(:E ) уехать на дачу, не иначе гидрашки подсунули.
В прошлый раз после Пяти л. Мюнхеля и 0,3 водовки в 08 утра метнулся на велосипеде - как ни в чём не бывало :D
Мдааа, хорошо, что пришлось(:E ) уехать на дачу, не иначе гидрашки подсунули.
В прошлый раз после Пяти л. Мюнхеля и 0,3 водовки в 08 утра метнулся на велосипеде - как ни в чём не бывало :D
Было всё вкусно. Вот только плохо помню окончание банкета. А мочалку мою кто увез? Я ее утром не нашел. Это даже к лучшему. В 23-00 ко мне другая ломилась, а я спал как пустая канистра на боку :stunned: С утра 0.3 чистенького шильца и 2 банки Гринольца вернули к жизни. Георг 002-малацца... Я не принимал так уже давно.
Гольдберг наверное. Пристроился в такси и мочалку мою сцапал до кучи... Эй, жулик, сознавайся!!!:hysterics:
gribok ты уходил с ней :D
А Гольдберг с нами?
Она со мной разговаривать не желает.
Кто-то ее увёз таки, раз я ее не нашел. (Я не помню как домой попал. Утром у меня на кухне была включена фритюрница и лежала курячья нога рядом с ней).
gribokТак ты её наверно и хотел использовать как мочалку:donno:Цитата:
Она со мной разговаривать не желает.
А как я ее должен был пользовать? Попользовал, перевернул ... еще попользовал. Посуду помыла утром и на работу.
И вааще.. безобразие-чужих мочалок тырить. Вот.
Георг. Приезжай завтра в гости. Мне привезут коньяку из вишневой бочки.
Димка, ты тоже. Вижу тут сидишь.
gribok как тебе большая варя?:)
Голдберг не при делах. Он с Адилем дальше пьянствовать пошел вроде бы:)
Тащусь. У меня теперь две под 18650. Одна мини со втулкой, вторая твоя. Могу отсыпать пригоршню батареек 18350 за ненадобностью. Штук 20
gribokМысль интересная... если на работу не вызовут, можно будет :) Самое главное с пивом не смешивать....
bruder666 Крышек нету. Мне ее дал Георг в виде как я тебе отдал. Приезжай.
Димон. Пива две банки в холодилке всего. Есть еще вермутяга под столом какой-то.
Гринолц весь сегодня уже прибрал. А к вечеру спиртик виноградный добью. Завтра припрут вместе с коньяком.
Итого: 10 л шильца+дважды пять коньяку. Ну и всякая мелочь. Можно быть спокойным на пару дней.
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Гольдберг где?
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
Гаденыши, кто мою мочалку увёз таки???? Сознайтесь. Приплачу :D
Скучные вы какие. Грибку завтра 55 лет стукнет. Уже женщины хорошие записываются поздравлять.
gribok если летчик полетит к тебе, то я с удовольствием сяду на крыло:P
bruder666 да, никаких крышек я ему не давал:D
bruder666 Сам такой :D
Да и нахер она тебе нужна, пока предлагают, бери горсть 350ых и беги:D