Всё ещё бухаем...
Всё ещё бухаем...
Всем огромное спасибо!!!! Все было супер!!! Очень рад был познакомиться!
Блин, оказывается, было ТРИ новичка... А я думал, что только я и "раздавашка". Жаль, не познакомились с тобой лично.
Алконаффты! :D
Всем спасибо, был очень рад посетить сходку, узнал много нового, попробовал кучу неведомой фигни, отведал тучу вкусов, познакомился с интересными людьми, даже поговорил о теории суперструн %)
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Отдельное спасибо дедОК за тестовый экземпляр байки. Передам в назначенный срок, сохранность гарантирую)
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
ФОТКИ
Уффффффффффф, допёрся...
Спать :D
А это, кмк, там специальный зал для свадебных торжеств. Я не знаю, кто на ком женился или замуж брал, но погуляли на славу - это точно.
спойлер
Вот добрался до дома...
хорошо посидели !!!
Опс...
А что 20е уже было?
пипец....
вот если б я ещё помнил как компом пользоваться, выложил бы сюда ролик
---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:58 ----------
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FZgkrgJzpKk
dimasolspb как у вас там шумно
Всё-же мудро я вчера дома вискариком потренировался, без него водка с пивом меня унесли-бы :)
А я вот не тренировался, так как про водку не догадывался. Поэтому дорогу домой помню прерывисто. Кстати, впервые пил водку после нескольких литров пива - это похлеще черепно-мозговой травмы, скажу вам... С той только разницей, что после ЧМТ жена ласковее обычного, а после вчерашней встречи зверем смотрит :D
Впрочем, это не перечеркивает удовольствия от самой встречи :) Всем спасибо и особенно Андрею, кучу времени провозившемуся с паяльником ради меня :hello:
Всего-то две или три рюмки водки выпил перед самым уходом - никак не ожидал такого эффекта опьяняющего. Раньше бывало, смешивал - но пива было максимум литр, а тут не меньше двух употребил :)
Уехал забирать машину; надеюсь, Саня все же проявится вскоре - довольно зловеще выглядит его затянувшееся молчание.
Здарова нигадяи, душевная встреча получилась, пи...ц только очнулся %|:stunned: