Я не в больницу еду работать точно
Tigra Давай вместе с Борей обратно, 10-го вечером, почтишь присутствием микровстречу ;)
GoldbergV у меня билеты уже...
через час еду на Ленинградский...
8-го вечером на ДиипПурпле...
9-го в 14.00 обратно... на Московский...
И это правильно. Участковые уже всех уток переловили в грибонале на закусь. Дома коньячек попивать, абсент с текилкой...
Кстати я у армян не отравился.
Tigra лютая приезжай в гости. Выкачу литрушечку вкуснейшего шмурдяка из ореховой или вишневой бочки. От нас на дип этот пёпл поедешь. Эррата, тебя тоже касается. Гольдбергу джину. Он шмурдяк критиковал (насосавшись им вусмерть).
Кстати. Дома в 3Д (Концерт где-то во Франции) гораздо приятнее смотреть и слушать, чем с последнего ряда ледового дворца.
Сходил на Slade когда-то. Переплевался и теперь только дома в 3Д со звуком 7.1+2
А 10-го во сколько? 23-го точно не смогу.
bori ну так коньяком на придётся в рабочий ритм входить.Уже легче будет бредни Барисвоих пациентов воспринимать. :D
Алкачи :)
Топик поменял. Но несмотря (а точно слитно пишется?) на присутствие уважаемых москвичей быть не смогу. Отец днюху отмечает...
тоже хочу, но буду пить пиво онли http://www.yaplakal.com/html/emoticons/kot.gif
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
вылечим:D
bori А ты в Питер когда отбываешь?:)