AlterEgo ох надеюсь на свой приезд. Интересная компания собирается - будет о чём поговорить помимо е-сиг![]()
У Ханлайна есть чудный рассказ об архитекторе, строившем дом в виде тессеракта. "Дом, который построил Тил".
Да. Забыл спросить. А владельцы пиген будут? Могу гаечкофф захватить. Челс одобряэ![]()
Боречка, в свете твоей профессии это звучит почти как оскорбление!
"Вы хотите об этом поговорить?"
Борь, поехали! Когда еще соберемся?!
Жаль, что ты вообще не с нами в поезде едешь. Судя по озвученному на последней встрече количеству горячительного, планируемого в дорогу, поездка обещает быть увлекательной. Да, и я еще собираюсь ехать в поезде в бигудях. У меня утром ответственная встреча. А чтоб пассажиры не удивлялись, повяжу сверху красный платок. Пока все будут думать - зачем красный платок, на бигуди и внимания никто не обратит. Хотя, мне в принципе по барабану.![]()
Последний раз редактировалось natalie; 26.02.2013 в 02:10.
спойлер
Ahilles гена настраивается при наличии ножниц и турбы. Больше никаких инструментов не надо. Гайки - высотой мм3 с насечкой
natalie мы с Марсом вообщето в Тверь ездили, а ведь кто- то туда тоже хотел![]()
Ahilles я же показывал как переделал челсогена
oldpiu наши халаты не трожь.![]()
Всероссийская научно-практическая конференция "Вялотекущая девайсомания у парильщиков и методы ее лечения. Прогнозы и перспективы."