оффтопик: Кто такой Гиви?это для него я в пятницу аккумулятор забирала чтоль? так он у меня остался
![]()
оффтопик: Кто такой Гиви?это для него я в пятницу аккумулятор забирала чтоль? так он у меня остался
![]()
Последний раз редактировалось Эррата; 12.09.2011 в 14:04.
B ультрафайр с трастфайром, и все прочие - тоже бренды.
оффтопик: Персонаж известного анекдота.![]()
Траст с огоньком лично тестировал... При заявленных 2400 mah у меня показал 2360.... 3.3 вольта держит до упора ниже не просаживается, до полного отключения... ультры не тестил ничего сказать не могу
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
Ему 2 акума принесли добрые люди)
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
вот наконец-то добрался до компа..
Всем большое спасибо за встречу, очень приятно было пообщаться, узнал много нового и полезного. Для новичка, встреча в самом начале - это то, что надо! Как итог - сегодня сделан первый заказ и с завтрашнего дня, я уже в ваших рядах в полном смысле этого слова )))
Terve
отдельное мега спасибо за организацию мероприятияа также за предоставленную возможность попробовать, что такое е-сига, на своих девайсах, это был мой первый опыт в этом деле
HuKuTuH
Огромное спасибо и респект за собранный в полевых условиях образец и курс теории!!!!
В общем, благодарю всех, кто принял участие в напутствии новичка ))))
Terve
заказал для начала набор с Т-шкой тип Б, ну и дуал, любезно предоставленный ФА, со встречи остался... начнемс с этого )))
но чувствую, что LR и дрип не за горами![]()
спойлер
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Offtopilot
надеюсь, что жаба периодически будет охлаждать пыл....
tiberius
Зря надеешься
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
lehalob, Joss
О наших баранах:
Ребят, что-то я посмотрела на свои финансы, и поняла, что не стоит сейчас шляться по ресторанам
Так что, без меня.
tiberius Я тоже в самом начале так думал....В общем, добро пожаловать в нашу безумную компанию!
![]()
спойлер
спойлер
оффтопик: Offtopilot, нормальный хомяк, просто он уже не молодой, а жаба в коме отдохнула и это... непокобелимаяГоворит - тебе надо - сам и делай
![]()
Offtopilot
моя жаба и так первый раунд проиграла, еще пару недель назад, когда только понял, что пора попробовать е-сигу, собирался купить китайскую дешевку на ебее с 20 картриджами за 10$
покурил форум малёк, подошёл к вопросу немного серьезнее и вуаля, уже наборчик под 70$ получился, вместо 10 ))))))))))))))
оффтопик:
Эррата... я же и говорю ленивый хомяк... вот настоящего боевого хомяка ничто не остановит!!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
tiberius Норм... на первый месяц хватит)
спойлер
Terve, жалко! Без тебя никак невозможно составить объективное мнение: я любитель китайщины, Joss похоже тоже. Ты не сочтешь за обиду если мы тебя пригласим?
Ой, а я совсем не любитель китайщины![]()
Эррата Поэтому мы очень нуждаемся в мнении критика, которому острое масло глаза не застит. Пойдемте и посмотрим что это за место. В конце-концов туда представителей Деканга можно будет заманить.
Острое люблю![]()
Эррата
Вот и отлично. Ещё и Slava с нами затянем, хоть он и скептически настроен.