Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
оффтопик: Ленинградцы и Питерцы, неужто среди нас никого нет имеющего отношения к телевидению?... к 5му каналу например... репортаж в новостях -- это... как бы сказать-то...... Короче, чтоб цензурно: давно такой дури об электронных сигаретах по телевизору не было... Я правда его и не смотрю, а трындит, шоссе заглушая, как раз питерский канал
-- видимо по нему вообще раньше не было ничего по этой теме
Ребят, прочистите мозги своим местным корреспондентам, а? Они ж у вас вроде адекватные по сравнению... Вы как на сход-то соберётесь, ригласите их что ли
просветиться
![]()
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
Ну на самом деле о многом говорит то, что в США табачное лобби поднимает вопрос о обложении компонентов е-сиг акцизом... а это значит, что начали воспринимать всерьез и побаиваться тенденции. Поэтому совсем не удивляет компания охаивания. Бабло-то уходит![]()
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Стаж парения уже целых 40 минутно на счет встретится пообщаться уже созрел. Возьмете новичка? ))
П.С. bruder666, так как сейчас в поиске своего вкуса(кстати сколько интересно этот поиск продлится? по моему это будет бесконечный процесс, нет?) приму любые пробники с огромнейшим удовольствием.
Евгений812 Вэлкам
по поводу вкусов вот тут пошарься
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
Да да... и шуточки типа этой стали довольно часто в прессе появляться
Если все прошло удачно и дама довольна - не забудьте угостить резиновую даму электронной сигаретой.
Идет борьба за умы))
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Не особо долго он будетУже пару штук нашел
Но список не пошедших сегодня добавились еще 3 пробника: Инавера - табак + кофе парадиз (странный, почти безвкусный замес), ФА - dark vapure (мне напоминает сушеный горох с носками), а ФА - рэгги найт вообще даже страшно пробовать
. Правда крепость врят ли устроит кого - 3 мг. Но никотина докапать не проблема.
Да в принципе там названия вкусов стандартный, но они же отличаются в зависимости от производителя![]()
Последний раз редактировалось bruder666; 24.01.2013 в 18:55.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Offtopilot, вот такое обилие и пугает пока)) тем более сам пока не мешаю и ближайшие время(пару месяцев наверно) не планирую. потому и интересуют готовые жижи. набрал в ФА кучу пробников 0,3,6мг ну и 12мг есть, те что в стартовом наборе шли. так что пока в общем то есть что пробывать.
bruder666, 3мг самое то. так как в общем то цель на нулевку перейти, но тут на форуме не советовали начинать парить с нулевки вот и набрал пробников 3 и 6 мг
Заранее спасибо!) С вами и хотел бы, но не смогу - не тащить же за собой гостей всех на встречу? Бут культурный шок! )))
Нет, конечно, не бесконечный: когда солнце выработает весь свой водород-гелий и схлопнется, все иные процессы на Земле по идее прекратятся)) Пробники принесу, если не первая суббота...
ПараВозы рулят
Э, фью... народ!!! Давайте ка в субботу того. Примем. А то как-то скучно. Привезли мне соленых рыжиков, сладкого щильца виноградого... А Михрютия нема. Не с кем на брудершафт .... И афтопилота с лехойлобом и мадмаксом давно не материл. Аууууу....