А в ответ- тишина....
А в ответ- тишина....
hardmaster666может человек грибами отравилсяА в ответ- тишина....![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Ага. Рыжиками. И сладким шильцом
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Не удержался, в пятницу все выпил и съел
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
А теперь и звать не на што![]()
Злые Вы, может человеку клизьма нужна, а вы...![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Счастье - есть ловкость ума и рук
enchee диапазон цен и нормы отпуска в одни руки?
madmac Вот практичный какой. Тут об щастьи речь шла, а только вариант "счастья" предложил и всё!
А диапазон и нормы у каждого свои!![]()
GoldbergV неа, я собственнолапочно Оффтопилоту периливал в его баночку. остальное у меня было без аромы. так что хз, что у тебя.
тады ой: настойка табака на ПГ 25 капель на 10 мл(не могу пока концентрацию поднять) + ксиановская вишня 9 капель на 10 мл. основа 6мг/мл Мерк на ПГ.
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
настойка табака с подкуреной сигары. подкурил, пару-тройку тяг. отрезал уголек + 1см негоревшего. покрошил и в ПГ(банка 50 мл, запихал, потом залил). настаивал неделю. фильтровал шприцем с ваткой. выход где-то 30 мл.
в той партии без перегонки.
А февраль все ближе....![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
GoldbergV, madmac Тот замес я забрал, точно, и дома допарил...
GoldbergV Так что не знаю, что ты забрал![]()
) Может, капитан блэк вишневый
)?
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
GoldbergV, если пузырь с синей крышкой - то это наверно мой сигар-черри ксиановский.