Я на месте. Один. Не считая Юли )))
Я на месте. Один. Не считая Юли )))
Как выяснилось, полчаса не за тем столиком сидел. Точнее, все остальные сидели не за тем, что по мнению, официанта, был заказан на Алексея (но в итоге справедливость восторжествовала)
Спасибо всем пришедшим за необычный запоминающийся вечер! Особенно тем бесконечно терпеливым товарищам, которым от меня досталось 100500 дурацких вопросов - т.е. почти всем![]()
PS Теперь у меня есть правильная Патриот'ическая намотка!![]()
А меня не было. Не ходок я в Лигу. Ну, если токо иногда
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
CRAZY- 1 был????
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
Это я молодец!!!Это я угадал
![]()
Вы еще подеритесь![]()
крен с ним, с футоболом. а посидели ничего так. душевно.
ПараВозы рулят
Меняя тему... А что теперь у меня навсегда все жидкости на один вкус?Просто слов нет, как расстроен.... Что ни пробую, все на один вкус, довольно-таки мерзостный. Носочно-чесночный. Аналог что-ли для сравнения покурить...
ПараВозы рулят
Вдогонку... Теперь я понимаю, что не надо гнаться новичкам за девайсами, раскрывающими вкус (и за вкусами, раскрывающими себя продвинутым девайсам), потому что, люди, раскрытый вкус - это ад адский! Лично мои рецепторы раскрылись настолько, что даже моя любимая домашняя буженина отдает то ли ксианом, то ли декангомСделал пару затяжек Winston - та же бяда... Может, утром покинет меня сие наваждение?
---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:29 ----------
Было дело несколько раз - каждый раз, как вправлял фитиль в стаканРаз 10, не больше... ))
Да дело не в этом - я даже картомайзер свежий заправил клубничкой Joetech-овской, которую любил несколько недель - тот же деканг! Убиты рецепторы, надеюсь временно. Если только не активировались гены, управляющие этими рецепторами - тогда навсегда.
ПараВозы рулят
Всё, разгадал я ребус: сделал паузу, ничего не ел, ничего не пил, не курил и не парил. Просто в ютюбе с детьми музыку слушал. Бах декангом пахнет! Или ксианом... Итого: запахи у меня в мозгу застряли. По типу обонятельной галлюцинации![]()
Если до понедельника не пройдет, назначу себе галоперидол
---------- Post added 28-10-2012 at 00:03 ---------- Previous post was 27-10-2012 at 23:47 ----------
Сейчас выпил водки (для прочистки мозгов) и послушал Моцарта, но уже на виниле и в дорогих наушниках. Деканг! Мама, роди меня обратно...