Loki22
И никотина?![]()

Парни, а новичков принимаете? Я тоже страсть как хочу на сходку )).

BooooKA
Принимаем!
Нужна новая кровь... Ой...
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Loki22
Выижжаю!

Не торопись ,Ден в субботу собирался заскочить
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Ден да мы про табачку версии 02

Loki22 ОК
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
DenFi
Денис, мы про два моих микса, один из которых Киру ещё весной пришёлся.

Добрый день, господа!
С удовольствием вам сообщаю об открытии вейпбара по адресу Рубинштейна 26. (м. Владимирская - Достоевская). В баре уютная атмосфера, удобные столы и кресла, барные места, проектор и тв для спорт трансляций, хорошая вытяжка и отличные цены на баре. На данный момент в продаже сэндвичи и закуски, но кухня ещё дорабатывается. Мы считаем, что наш бар это отличная альтернитвива вашему текущему месту встреч. Под спойлер ушли несколько фотографий помещения, которые впрочем не передают полной картины. Поэтому приглашаю вас воочию оценить обстановку в нашем баре и надеюсь, что оно станет вашим новым постоянным местом встреч!
контакт для связи - Виктор 89817217269
ps с официанткой Екатериной мы нашли общий язык и можем её пригласить для обслуживания ваших вечеров)
спойлер