амбивалентное состояние...я не знаю как это объяснить...вот смотрел вашу последнюю встречу...снятую на айфоне...увидел Витю-басиста.....со своими греческими и чуть не....
Я к чему....хорошая память хуже чем сифилис особенно в узком кругу....правильно Гребень сказал....
Не знаю,ответил ли...но я старался....да...и предвкушая вопрос....Kbgorа у него не будет вопросов....
encheeбред ты несешь. сколько принял уже?

WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...

JustDavali, кейсик завтра не забудь!
JustDavali
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
вот что за тролльская манера? скопировать сообщения не по мере поступления, а в собственном порядке, и потом- выставить тебя дураком?
а,
JustDavali?????
я ушел. мне тошно тут
hardmaster666 А тебе не всё равно?
JustDavali у тебя, просто времени не будет, если с пиететом подходить....
Kbgor Ты, следующий куратор.....темы.....
encheeэххххх, с тоскою сердечной- вспоминаю времена, когда куратором был Slav
и Мишу ДедОка- тоже с тоскою....

"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

Gigo, отсыпь, а то я свой уже сожрал за время этого выступления![]()

Gigo,![]()

Kbgor![]()
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

Serg37 в личку, пожалуйста!
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Serg37 я бы тебе ответил...да неохота....
сам поймешь, что к чему попозжа...
кто колдырь, а кто- анекдот. у кого смайлики- вместо мозгов, а у кого- персонажи исторические вместо очков
У Славика было 2 завода....ты купался в его речке.....если хош, terve спрошу....думаю что Tonny будет не против....Я про встречи только.....
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Abe Начинаю тебя любить......Добрый ты...