На последней встрече было 50 с лишком человек, это не считая "пришел-ушел". В зимний период людей будет больше - вернутся из отпусков дач. Сообщество растет, если и менять точку сбора, то на вариант "посвободней".
Никто ведь не запрещает устраивать частные посиделки где угодно, а вот место под "официальное" мероприятие требует взвешанного подхода.
Моё мнение - "маловат размерчик"
Попробовать можно, конечно, но не тогда, когда выходишь со сходки часов в 11 вечера и понимаешь, что ехать домой ещё более полутора часов...
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
Согласен)
Пора в пицце второй зал просить)
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
имхо стоит попробовать собраться на новом месте, а потом решать где лучше.
зы поддержка профильных мест - в копилку причин запишите![]()
Никаких крыльев нет. Просто умираешь и всё.
Блин, всего-то с датой ошибся и с расстройства про перенос ляпнул, а какой эффект... Не ожидал даже. И я против немедленной смены места встречи, потому как сам не был ни разу в пиццастрите и желаю это исправить.
Этим лишь бы всё разнести по синьке, изверги... )
May the Force be with you. (c)спойлер
"Попробовать" и в случае "непредвиденных" форс-мажорных обстоятельств испортить настроение толпе вэйперов.., ну хз. Я не поддержку столь рискованный план.
В пицце-стрит было сьедено и выпито не мало, насколько я знаю, прежде чем выбрать её как "точку сбора"
Еще не так давно очередная встреча начиналась с обсуждения места сбора. Хотя были любители сугубо определенных мест,
но никто особенно не старался "тянуть одеяло на себя". Потом начались проблемы, из которых важнейшая - толпа с е-сигами
стала раздражать посетителей и хозяев заведений. Пицца-стрит приютила вейперов в это сложное время, за что ей спасибо.
Однако все меняется, возможно, стоит вернуться к традиции выбора заведения перед встречей![]()
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы